Воопще не понимаю зачем так гонять . По моему разумению у каждой машины существует такая штучка, как "крейсерская скорость". Т.е это та максимальная скорость, с которой вы можете ехать по хорошей трассе и при этом чувствовать себя комфортно. На предыдущей Хонде CRV это было где-то 120-130. На XL - порядка 130-140. Ну дак хватит же за глаза, зачем больше-то ? Куда спешите - на тот свет ?
А я не понимаю о че тут спорить! Каждый едет по трассе с той скоростью, с которой ему комфортно. Кто-то едет спокойно или чувствует себя неуверенно после 140, а кому-то нравятся ощущения полета по пустой дороге.
а мне вот что-то не очень комфортно на ауте быстро передвигаться, предыдущая машина ниссан альмера, но на ней по трассе спокойно 150 и в ус не дул, а на ауте как то стрёмно
а мне вот что-то не очень комфортно на ауте быстро передвигаться, предыдущая машина ниссан альмера, но на ней по трассе спокойно 150 и в ус не дул, а на ауте как то стрёмно
У меня предыдущая была Kia Magentis. Те же 170 л.с., что и у Аута 2,4. 230 км/ч ходила отлично, но зачем их сравнивать с Аутом? Разные машины, для разных целей. На предыдущей я мог быстро прокатиться, но только по асфальту, а вот с её клиренсом в 145 мм дальше асфальта только через дальнейшую рихтовку защиты. Так что не сравнивайте хрен с пальцем.
Да тема Outlander XL vs hyundai Getz была бы очень актуальной. Для себя выработал следующий темп движения:90-130 км/ч. Выше уже машина начинает довольно сильно плавать по дороге, требует постоянной корректировки рулем и становится очень шумной.
На гетце нет движка 1,2. Есть 1,1, 1,4, 1,6.
У меня 1,6 АТ, максималка.
Проехал на нем я 75к.
Резина летом кумхо R14. зимой гудие5р экстим шиповка, тогоже типоразмера
Постоянно ездил либо по новой рязанке, либо по новой риге, ездил примерно 120-140 (рига, на рязанке такое только в вызходные). Это нормальная крейсерская скорость, на которой движек не воет, обороты примерно 3к, и еще можно прыгнуть если что кикдауном.
На ауте прошел 20к, 2,4 максималка, резина летом штатная 18, щас екохама 16 шиповка.
Так вот, когда я еду ровно, все одинаково, еду и еду, на кочках гетц может и прыгает, но не намного сильнее аута, а вот как только речь идет о перестроении и обгонах, аут сливает, он очень валкий по сравнению с гетцем. гетц едет правильнее и ровнее.
Руль у гетца потяжелее чем у аута, тормоза более вялые... выжимать надо сильнее, но не про это щас, да и колодки я спецально мягкие ставлю.
Обычно езжу на ауте, но конкретно сегодня по солнышку захотелось на гетце, потому то и вспомнил эту тему и написал. На скорости гетц лучше рулится и держит дорогу, нет впечатление что плывеш.
Комфорт конечно хуже, да и размер машины и просвета, с дачи еле выехал, колеи из замерзшей каши снега и воды. Постоянно цепляю юбкой....
А как всё хорошо начиналось: "Всем привет. Вот уже 2 мес являюсь счастливой обладательницей Outlander XL 2,4"
И как заканчивается: "На гетце нет движка"
Зачем здесь Гетц?
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------
Цитата:
Сообщение от WarBeast
На гетце нет движка 1,2. Есть 1,1, 1,4, 1,6.
У меня 1,6 АТ, максималка.
Проехал на нем я 75к.
Резина летом кумхо R14. зимой гудие5р экстим шиповка, тогоже типоразмера
Постоянно ездил либо по новой рязанке, либо по новой риге, ездил.......
Прочитал всё, что Вы тут понаписали, возник один вопрос, работаете в представитльстве торговой фирмы Хундай?
Последний раз редактировалось Sergy; 20.04.2009 в 18:07.
Причина: [QUOTE]