Сразу виден сугубо научный подходи хороший опыт эксплуатации - седаны от Хенде - гно, Sju - форева!. А владелец обоих авто всего-лишь описал свои личные ощушения , к сожалению они расходятся с научными трактатами вышеупомянутого Sju и его хорошим опытом - опыт остальных - не хороший
А уже реально немного утомило ваше "народное" творчество.
Кто здесь говорил, что седаны от Хенде г...но?
Быстро дайте мне ссылку на это.
Я такого никогда (!) не говорил. И не мог в принципе. Просто я на этих машинах покатался очень прилично и в самом деле проникся уважением к Хенде и качеству их машин. НО. Я писал только одно - что управляемость ХЛ-я - лучше, дорогу лучше держит и настройка шасси очень и очень, в сравнение с Гетцем и Элантрой. И это факт.
PS. На Гранде не ездил, за него не говорю
Никогда не видел Гетц который ехал 160,разогнаться может,комфортно по очень хорошей дороге 120,с фирменным хундаевским " пустым" рулем не погоняешь. Сам Гетца пару раз ездил до Новгорода,выше 120 просто страшно,а если боковой ветер пусть и небольшой предел 90.Типично городская машина,совершенно не предназначенная для более-менее динамичного движения по шоссе.
Никогда не видел Гетц который ехал 160,разогнаться может,комфортно по очень хорошей дороге 120,с фирменным хундаевским " пустым" рулем не погоняешь. Сам Гетца пару раз ездил до Новгорода,выше 120 просто страшно,а если боковой ветер пусть и небольшой предел 90.Типично городская машина,совершенно не предназначенная для более-менее динамичного движения по шоссе.
Нет 160 ехать может, особенно 1.6.
Но действительно крайне не комфортно. В самом деле, боковой ветер очень чувствуется. Плюс "валковатая" подвеска. Резкие движения на такой скорости могут привести к раскачке. Ну и короткая база тоже дает свой вклад.
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------
Цитата:
Сообщение от IgSo
Утомило? - Проходите, не задерживайтесь Я не с Вами разговариваю. Ищите отличия вариаторов лучше А описанные Вами случаи вовсе не факт - всего-лишь Ваше субьективное мнениеМожно было и на этом посте остановится со всеми своими ощущениями
Я жду ссылку на то, где я сказал, что Хенде г..но.
Утомило? - Проходите, не задерживайтесь Я не с Вами разговариваю. Ищите отличия вариаторов лучше А описанные Вами случаи вовсе не факт - всего-лишь Ваше субьективное мнение
Цитата:
northman
А я не понимаю о че тут спорить! Каждый едет по трассе с той скоростью, с которой ему комфортно. Кто-то едет спокойно или чувствует себя неуверенно после 140, а кому-то нравятся ощущения полета по пустой дороге.
Можно было и на этом посте остановится со всеми своими ощущениями