Тут вчера (Или позавчера) еду по Большой Академической в сторону Ленинградки, а в обратную сторону ( в сторону Дмитровки) на участке меньше 1км. (от университета до примерно жел.дор.моста) видел аж троих - серого Ситрика, и двух тёмных Пыжика и Ситрика (цвет сказать не могу - так загажены ("замаскированы") "неугоняйкой", что не понять серые,чёрные или тёмно синие). Так много и в одном месте никогда не встречал
черный Пыж 999*199 с рамками ФСО РФ. Хаба на Ярославке перед докукина)))
И Ситр цвета типо серо-зеленый номер не запомнил стоял на повороте с пр.Мира на Орлово-Давыдковский пер (где ГАИ МО))))))
Хаба-хаба
Re: Citroen C-Crosser: Тюнинг задней оптики - устанавливаем светодиоды в фонари крышки багажника
Балу - не тебя сегодня я видел в районе 19 часов около Ереван плазы, мчавшегося в центр???? Заметил, когда в зеркало заднего вида глянул - как все фонари зажглись!
Re: Citroen C-Crosser: Тюнинг задней оптики - устанавливаем светодиоды в фонари крышки багажника
Цитата:
Сообщение от Балу
Возможно был я. Был я в том районе))) Номер 888? Если да, то я)))
Номер не успел разглядеть, ехал в др. сторону. Увидел среди грязных и "серых" авто мчиться свеже вымытый Ситрое в хроме Злянул в заднее зеркало - вспыхнули фонари тормозный - сразу подумалось что точно наш
ни разу не видела на улице другой Кроссер ( пару раз на МКАДе голубой 4007 и один раз (его же?) где-то в закоулках Перово. Зато Ауты XL у нас на Преображенке попадаются ежедневно и неоднократно :-))))