Инфинити 2-din с mp3, все клево. Когда машину только купил и меня спросили буду ли я пытаться переделать магинтолу, я покрутил пальцем у виска - мол нафига? мп3 есть и больше не надо. А теперь зачесался! ))
Цитата:
Сообщение от OpY.
проблема жевалась уже тут и тут
Если не делает Эрта - не делает никто!
я уже решил не париться на эту тему... если эта проработает пока ездит машина, то другую магнитолу поставлю в другую машину..
Ну так вот я и спрашиваю конкретно про свою магнитолу... Вдруг делают. У них (в Эрте) спрашивать бесполезно. Я у них в Королле к штатной голове чейнджер ставил, так они мне сказали, что типа мы вам сможем ответить реально это или нет только тогда, когда разберем всю панель и посмотрим на магнитолу сзади. Логично? - Логично! Но жутко неудобно! Ехить туда просто так... Не айс...
Инфинити 2-din с mp3, все клево. Когда машину только купил и меня спросили буду ли я пытаться переделать магинтолу, я покрутил пальцем у виска - мол нафига? мп3 есть и больше не надо. А теперь зачесался! ))
А можно попросить показать фото этой магнитолы? уж очень интересно
А что хорошего-то? ))) Четные волны не ловит! ((( С усилком она, а это значит, что поменять ее можно, но сложно и т.д. А так-то, конечно, хорошо, что с МП3 хотя бы.. И на том спасибо! ))