Re: Доработка подвески или как избавится от гула колёс.
Цитата:
Сообщение от Саша задунайский
Я что то смешное написал?
Сравнивать Митсу и Мерс в принципе не правильно . Подглядывать идеи можно хоть на Бентли, но если производитель не решил эту проблему,а именно не поставил под пружины резинки(стоимостью~10$) ,то ваши старания будут тщетны
.
Цитата:
Сообщение от Гена_Букин
Сравнивать Митсу и Мерс в принципе не правильно . Подглядывать идеи можно хоть на Бентли, но если производитель не решил эту проблему,а именно не поставил под пружины резинки(стоимостью~10$) ,то ваши старания будут тщетны
.
Я их и не сравниваю, а расказываю как у них сконструирована подвеска. Мой знакомый посмотрев на подвеску мерса, поставил на ваз 2110 такие проставки. Десятка была полностью шумоизолирована, все равно оставался гул от пружин на плохой дороге, после установки проставок гул пропал. На Аутлендере можно попробовать заменить штатную проставку на другую чуть чуть больше.
Цитата:
Сообщение от Гена_Букин
но если производитель не решил эту проблему
.
Вот не надо вновь начинать про могучий японский мозг. Наелись мы уже ихним инженерингом, русскому мужику пол машины переделать приходится, чтобы качество стало приемлемым...
Цитата:
Сообщение от CrutcH
Вот не надо вновь начинать про могучий японский мозг. Наелись мы уже ихним инженерингом, русскому мужику пол машины переделать приходится, чтобы качество стало приемлемым...
100%
с таким качеством стоимость должна быть не выше 20000$, а стоит в 2 раза дороже
Кстати по теме. Если кАлхотить, так кАлхозить. На строительном рынке можно купить тепло-шумоизоляцию для водопроводных труб, думаю эффект будет лучше, чем у резинового шланга. А шоб не слетел с пружины, закрепить его стяжками (пластиковые ремешки).
Цитата:
Сообщение от аута нет
Такое ГОВ*О, за ТАКИЕ деньги
Кстати по теме. Если кАлхотить, так кАлхозить. На строительном рынке можно купить тепло-шумоизоляцию для водопроводных труб, думаю эффект будет лучше, чем у резинового шланга. А шоб не слетел с пружины, закрепить его стяжками (пластиковые ремешки).
А как эффектно смотреться будет со стороны Как сосиска