Прошу прощения, что дублирую сообщение в разных постахю но для меня очень актуальный вопрос.
В мануале, как в печатном так и в электронном, есть описание расположения предохранителей в блоке, который в салоне находится. На крышке этого блока тоже есть схемка, так вот. Везде написано (или нарисовано), что предохранители 10 и 17 не предусмотрены. НО у меня заглушки стоят в других местах (13 и 18)!
Так же, у меня стоят заглушки вместо предохранителей 22 и 23 (если верить схемке, обогрев сидений и омыватели стекол) Но у меня есть обогрев сидений!!)) и один из них даже работает))) Да и омыватели рабоают!
Как тогда понять где и от чего у меня предохранители и какого номинала??? Я боюсь, что там все может быть перепутано...
Зато есть якобы предохранитель от люка))) которого у меня нет)))
Vseslovur, если у тебя все работает, просто не обращай внимание, бывает когда электрики что то делают то они меняют местами их как бы.
У меня раньше был ММС Кольт, тоже было у меня примерно такое, вставив допустим предохранитель туда где его нет, а по сути должен быть, могла перестать гореть допустим левая фара, вытащив, опять начинала гореть.
Так что если все у тебя в рабочем состоянии, просто закрой блок предохранителей и езди дальше со спокойной душой!
Так же, у меня стоят заглушки вместо предохранителей 22 и 23 (если верить схемке, обогрев сидений и омыватели стекол) Но у меня есть обогрев сидений!!)) и один из них даже работает))) Да и омыватели рабоают!
Зато есть якобы предохранитель от люка))) которого у меня нет)))
23-й это не омыватель стекол, а охлаждение (орошение) интеркуллера на турбодвигателе.
Все предохранители 21-24, если мне не изменяет память, пристегнуты сбоку и могли быть перепутаны местами. В 21-м разъёме у Вас пред от попогрейки. Попробуйте его вынуть и проверить
Народ, доброго всем здравия!
Устал уже обивать пороги форумов, но добиться, казалось бы простого ответа так и не могу уже около полугода.
Проблема состоит вот в чём.... по лету прошлого года, в блоке управления светом "Front ECU" (большое зелёное реле в блоке предохранителей, под капотом), из-за КЗ выгорела микросхема, в результате чего перестали работать ПТФ. Прочитать номинал микросхемы не возможно, т.к. выгорела она как раз сверху.
Может быть кто подскажет, что там за микросхемы стоят?
Вопрос конечно банальный, но как вытаскивается предохранитель в подкапотном пространстве под номером 19,20 (сдвоенные в пластиковом боксе)? Пытался достать страшно сломать.