Цитата:
Сообщение от Therion
Блин! У меня нет слов! Просто супер! все так просто оказалось!? Я умею паять, но что-то в отношении магнитолы как-то страшно... Вот и думаю, что делать...
|
Да ничего там страшного нет. Там места много. паяй.
я вот вчера брелок от старлайна уронил, он работать перестал. Разобрал, оказалось оторвалась какаято катушка. пошел в магазин там брелок стоит 1400 руб.
Значит буду воостанавливать. в магнитоле места много, есть где паяльником размахнуться, а вот в брелке нет. придется отпаивать соседние детали, и воостанавливать катушку.
Фото к сожалению не сделал еще.веремени нет совсем - лето наступило...
удачи.
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------
Цитата:
Сообщение от lukanin
А я вот все никак не смогу решится, ставить штатный или нет, очень хочется качественной музики.... Но MP3 больше)))
|
Да зачем он тебе...... Купи лучше любой понравившийся магнитофон в магазине и усилитель на 4 канала.
и мр3 будет и играть будет хорошо и эквалайзеры есть и звуковые схемы и много еще чего хорошего.
тем более штатные их два вида - один с вынешним усилителем как у меня. другой с внутренним. Незню как играет без усилителя ( но судя по отзывам - слабо). С усилителем играет неплохо, но в нем ничего ж нет. Да и сам то магнитофон сделан и стоит не в дизайн торпеды ни фига - видно что отдельно, я понимаю он был бы частью консоли, а то отдельно, еще и щели сверху и снизу. тогда как любой покупной идет с рамкой, которая все закрывает.
Я только радио и слушаю. Поэтому мне его предостаточно, а если и есть любимые песни, так их набирается штук 20 за пол года. я их и на сд записываю, по трассам хватает, да и по трассам везде почти радио ловит.
А вообще практически любой магнитофон с усилителем играет хорошо (про акустику тоже не надо забывать, надо выбирать что нравится). Выбереш под дизайн торпеды, функциями, ручками, подсветками, пультами, управлением на руле, и пр. все что нравится.
Мы уже каких только вариантов не перепробывали. к единственному пришли - что отвратительный усилок это лада. И сабвуфер точно не нужен, это только кишки выворачивать, по факту 99% врмени саб слушают на 10% мощности не больше.
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------
Цитата:
Сообщение от rewruslan
Прикольно придумано! Я думал, что магнитолу можно перепрошить или там при включении нажать какие то скрытные кнопки, чтобы войти в сервисный режим и там просто поменять американку на европейку. Но мне это уже не поможет моя магнитола еще и диски проблемно читает! Так что, не судьба!
|
Так и есть. Но только в других магнитолах. Эта к ним не относится.
---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------
И по поводу качества мафона штатного!!!!
Мне пришлось заменить там кнопки - тк как они нажимались через раз. а вон у
rewruslan СД не читает.
Плюньте вы на него. есть возможность - меняйте, нет - ремонтируйте.