Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander 2002-2008 г.в. > Outlander - Запчасти и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2009, 00:35   #1
Outlanded
Старожил Клуба

Вопрос Re: Штатный магнитофон

Проблема с CD-чейнджером штатным, не читает диски, сразу выплевывает и на дисплее злосчастная буковка "е" (еррор). Магнитофон штатный - не Infinity как на фото во вложении. Приходится слушать только радио теперь.

Договорился с другом, он почистил чейнджер, грязи много было на зеркале, но опять не заработал. Теперь хочу поменять, поехал в пару мест, те что по дороге попались, говорят снимай на фиг весь мафон-касетник, вместо чейнджера туда поставим типа что-то вроде полочки. Мне это не понравилось, весь интерьер, по-моему, портится. Да и оригинал как никак - оригинал.
Реальны ли такие варианты (не забрасывайте помидорами):
1) после того как вытащил весь блок магнитофона снять сам касетник (они вроде бы разные блоки), оставить чейнджер, но уже с отключенным кабелем, а вместо касетника поставить этот магнитофон? (http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...0UB/index.html) Т.е. чейнджер превращается в "мебель", а в мафоне же все равно есть и мп3, и юсб, на 6 аудио-дисков все же хватит.
2) оставить касетник, снять чейнджер, вместо чейнджера поставить все тот же вышеуказанный пионеровский мафон. В итоге "2 магнитофона"...Фантастика наверное.
Изображения
Тип файла: jpg mitsubishi-outlander.jpg (164.0 Кб, 177 просмотров)
Outlanded вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 08:31   #2
mda
Бывалый

По умолчанию Re: Штатный магнитофон

Цитата:
Сообщение от Outlanded Посмотреть сообщение
Проблема с CD-чейнджером штатным, не читает диски, сразу выплевывает и на дисплее злосчастная буковка "е" (еррор). Магнитофон штатный - не Infinity как на фото во вложении. Приходится слушать только радио теперь.
.........................................................
2) оставить касетник, снять чейнджер, вместо чейнджера поставить все тот же вышеуказанный пионеровский мафон. В итоге "2 магнитофона"...Фантастика наверное.

это дело вкуса. у меня вот полочка есть я туда телефон и сиги кладу. и мне нравится.

Но мне кажется гораздо хуже закрывать дырку не рабочим сидюком или уж еще чего хуже вторым магнитофоном - прям ххххххххх тюнинг какойто.

не хочеш полку - ставь двухдиновый мафон, дизайн только выиграет и хлам всякий с собой возить не будеш. Сейчас у многих скидки на магнитофоны, многие сидят в луже и поэтому распродают товар по себистоимости. можно найти приличную технику за адекватные для нее деньги.

Все что сломалось надо вытаскивать и выбрасывать без сомнения и без оглядки. зачем копить хлам, его и так много в мире и в головах тоже.
mda вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
2din