А это надо??? Вот ездил и с линзованным светом и сейчас обычный ксенон на ХЛе... вот разницы абсолютно не чувствую... и ночью езжу ближним светом. Мне его за глаза хватает.... Вполне достойный свет...
Встреча с Рольф - часть 2я, дело благое и нужное, но хотелось пожелать, о результатах данных встреч должны знать во всех представительствах Рольф а инжинер по гарантии не должен делать круглые глаза и говорить, что он понятия не имеет о встречах предстовителей клуба с Рольфом.
а что они чувствуют?? Неужели линзованная слепит меньше, чем нелинзованная?? Не уверен в этом. Причем, за все время, сколько езжу, никто мне не моргнул даже по этому поводу.... Автокорректор грамотно ставит свет...
а что они чувствуют?? Неужели линзованная слепит меньше, чем нелинзованная?? Не уверен в этом. Причем, за все время, сколько езжу, никто мне не моргнул даже по этому поводу.... Автокорректор грамотно ставит свет...
У линзованной граница четче - по моим наблюдениям.
Если у тебя есть автокорректор, то ксенон родной? Если так - то слепить не должен, просто по твоему сообщения мне показалось, что речь идет о колхозном ксеноне.
У линзованной граница четче - по моим наблюдениям.
Если у тебя есть автокорректор, то ксенон родной? Если так - то слепить не должен, просто по твоему сообщения мне показалось, что речь идет о колхозном ксеноне.
Да, родной, не колхозный... и очень корректно светит... Линзованную светотехнику юзал... но для меня. например, открытием чего-то лучшего не было... Этого света вполне достаточно, чтобы на дороге все видеть... Дальний свет - вообще песня... Это лично для меня...
Так получилось, что основное время сначала я ездил в вечернее и ночное время и ночью ехать для меня иногда проще, чем днем... поэтому к светотехнике у меня особое требование. Так на ХЛе оно меня полностью удовлетворяет....