Re: Произвол Дпс, обсуждение видео с участием соклубников galant-club.
Цитата:
Сообщение от Ламик
Дим, не сочти за дуру, какие?
Мне б знать, ибо, повторюсь, тоже нарушаю...
Не сочту, не надейся!
Например попытка совершения противоправных действий в отношении самого инспектора или третьих лиц.
ЗЫ. Я не говорю что в данном случае ГИБДДшники белые и пушистые, просто высказываю предположение о том что их могли спровоцировать на "несимметричный ответ". Причём достаточно веские причины. Вобщем скорей всего все хороши...
ЗЗЫ. Кстате, а почему когда инспектора задерживают угонщиков в стиле "мордой об асфальт и сопли в стороны" все визжат от восторга? Может и в этом случае надо быть принципиальными до конца? Пусть сначала зачитают нарушителям по матюгальнику их права, получат по факсу санкцию на их арест и лишь потом бросаются в погоню, а?
ЗЗЫ. Вообще развели трагедию из ничего, сделали из мухи слона. Личность видите ли обидели. Если бы личность уважала общество её окружающее, и соответственно сама себя, то она бы НИКОГДА не села за руль зная что у неё с собой нет водительского удостоверения. НИ-КОГ-ДА. А так это получается не личность, а ребёнок нашкодивший. И отношение к нему соответствующее. Ну дал мент пацану пару подзатыльников за реальное нарушение, да слава богу: пацану урок на всю жизнь - умнее будет. А не з#луп#лся бы и вовсе без подзатыльников обошлось (не бил он его! всего лишь пытался силой препроводить в патрульную машину, а чувак упёрся как баран, ну и ...). Гораздо хуже когда менты подкидывают наркоту и пр. запрещённые предметы - вот этим уж точно они могут всю вашу жизнь поломать. Вот за это их "мочить" и надо, причём нещадно. А не за такие на мой взгляд пустяки.