Народ может подскажите такой трабл есть, при отрицательной температуре воздуха машину греть приходится градусов до 40-60, иначе при первом включении D, задержка секунды 2 и ударчик такой, а так прогретая и в теплую погоду коробка ведёт себя без нареканий
Народ может подскажите такой трабл есть, при отрицательной температуре воздуха машину греть приходится градусов до 40-60, иначе при первом включении D, задержка секунды 2 и ударчик такой, а так прогретая и в теплую погоду коробка ведёт себя без нареканий
У меня была такая же проблема с MMC Diamante была. Один мастер на сервисе мне сказал, что при отрицательных температурах, а тем более в сильный мороз, что бы не было рывков в коробке надо при прогреве двигателя переводить автомат в положение N. Якобы тогда что то там включается и гоняет масло по коробке и греет её (извините если что не так не силён в устройстве АКПП). Я не знаю что там разгоняет, но мне эта нехитрая манипуляция помогла. Ударчики и рывки на холодную прекратились, задержки тоже.