Airtrek. TRIP COMPUTER v. 4.хх, установка и субьективное мнение
В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
Re: Airtrek. TRIP COMPUTER v. 4.хх, установка и субьективное мнение
Цитата:
Сообщение от Tyler
Дим()н, Мультитроникс нада было брать. 3500р + свободный воздуховод + понятные настройки/корректировки + подключение к колодке... Я поставил, ооочень нравится!
Я себе тоже поставил мультитроникс RI-500. Там самое классное - это парктроник вперед и назад, а зачем мне потребовалось все остальное - не пойму. Тема обсуждалась неоднократно, можно найти в поиске.
Сейчас кроме мультитроникса есть еще какой-то Престиж, по описанию понравилось. А эта ерунда в воздуховод потребует подключения к форсунке.
А по Мультитрониксу иногда наблюдаю средний расход за поездку 7,3 л/100км, правда в пробках цифра несколько увеличивается