Цитата:
Сообщение от
Sju
Рассуждать надо уметь.
Для начала.
...
Идеи есть?
...
вот я ....... ляляля
...
А вы попытайтесь, полезно вообще по жизни.
...
Идея ясна?
1.1 Извержение вулкана несвязанных мнжду собой фактов, соединенных между собой форумными жаргонизмами, граничащими с хамством ни на шаг не приблизили к объяснению истины.
1.2 Главный вопрос - причем тут Колеос?
1.3 Для разминки возьмите такой автомобиль как Delica 5D и сравните его внедорожные способности с XL. Он имеет точно такой-же двигатель, трансмиссию и систему полного привода. Но на бездорожье почему-то чувствует себя увереннее XL. Вопрос второстепенный, наводящий: почему ?
Цитата:
Но при таком клиренсе и приемлемых свесах - МКПП имеет заметные преимущества при возникновении некоторых сложностей при передвижении.
2. При
некоторых других внедорожных сложностях существенное преимущество перед сухим сцеплением МКПП будет иметь гидротрансформатор вариатора или АКПП. И что?
Цитата:
Сообщение от
Sju
Трансмиссия - тоже аналогичная - по принципу действия и своим возможностям ... Так собственно в чем тогда здесь принципиальная разница?
Да ни в чем.
3. Тут от души поржал.
1.1 многоточия это хорошо, иногда
К месту.
И по делу.
А пока вижу аналог цитатника из марксистко-ленинской философии, где цитаты из контекста повыдерганы, дабы подвести под заранее определенную базу.
По подробней на счет хамства, жаргонизма и прочая где? Конкретно.
1.2 При том, что похож (не внешне) и того же поля ягода. Рекламные пресс-релизы здесь не проходят.
1.3. Без разминки. Вопрос первостепенный, почему кто-то вдруг решил, что это так. Авторитетный источник пожалуйста, или обоснованное суждение.
2.
а) При каких конкретно ситуациях такое будет происходить.
б) идет конкретное сравнение CVT vs. МКПП
3. Смеяться право не грешно, коль......
Вулкан, страстей. Однако.
А по-сути ........ пшшшшшшшшшшшшш.
Есть законы физики, в том числе механики, и электроника здесь тоже затесалась.
Но, я - поржал, это сильный аргумент.
Хотя может я чего не понимаю - в олбанском не силен.
Для общего развития - есть явление, и/или их совокупность, на нем/них построены устройства - типичные определенные причины - соответствующие следствия - входные условия - результат.
Это нормально работает - везде и всегда.
"Я поржал" - либо аргументов нет, либо понимания.