Re: Хочу изменить индикатор АКПП (вместо "D" -> 1,2,3...)
Цитата:
Сообщение от R3ach
Апну тему, что так никто больше не искал способы? Все таки реально большой плюс видеть текущую передачу на дисплее.
Конечно это очень важно, равно как и птичке колибри очень важно знать количество взмахов крылышек в минуту по состоянию на текущий момент. Классно, едешь себе, смотришь постоянно на дисплей - а циферки-то меняются. И ты очень горд от сознания того, что уже 2-я, 3-я, вот и 4-я на подходе! Это очень-очень важно!
Цитата:
Сообщение от ХаЛьма
Конечно это очень важно, равно как и птичке колибри очень важно знать количество взмахов крылышек в минуту по состоянию на текущий момент. Классно, едешь себе, смотришь постоянно на дисплей - а циферки-то меняются. И ты очень горд от сознания того, что уже 2-я, 3-я, вот и 4-я на подходе! Это очень-очень важно!
Птичке колибри может быть и не важно, как и вам, а человеку почему то важно. Кстати по поводу возможностей полёта калибри очень много проведено исследований. Кому то не важно есть ли на приборной панели указатели уровня омывающей жидкости, критического давления и уровня масла, тахометра (в лохматых годах то же было не увсех на кой чёрт смотреть с какой скоростью крутиться двигатель машина едет и ладно). И ещё смотреть при езде все же лучше на дорогу, а не постоянно на дисплей.
Цитата:
Сообщение от ХаЛьма
Ухмылки попрошу оставить при себе. Я не говорил что это ВАЖНО, внимательнее просто читать надо.
Цитата:
Сообщение от R3ach
большой плюс
Для меня лично.
По теме, ну не тыкать же вечно селектор на ручное управление. А так мне например для большего скажем так "единения" с авто было бы полезно знать текущую передачу. Да и на табло как то поинтерактивнее стало бы чтоль.