Приветствую уважаемый форум! Захожу сюда иногда, много интересного, но не писал. Претензий к Рольфу вообще никогда не было, одни восторги. А не давно озадачился. На прошлых выходных был на ТО. Обратил внимание, что машины гоняют какие-то мигранты явно не русской внешности. Ездят с большим трудом, пакетов на сиденьи почему-то нет. Раньше такого и представить было нельзя, у меня далеко не первая машина, купленная на Рольф-Юге. Из разговоров мастеров понял, что на днях сменился подрядчик(т.е. те ребята не из Рольфа). Нынешний как бы очень дешевый, но от их работы весь сервис на ушах уже второй день. Какой там машины гонять? Они по-русски то с трудом, машины отличают по номеру, а не по моделям, да и автомат, судя по тому, что я видел на приемке, увидели впервые. Вроде что-то поцарапали уже. Интересно, кто что думает по этому поводу, но лично я обязательно скажу при опросе об этом. Обидно, что это первое замечание к Рольф-Югу, за годы обслуживания. Но за такие цены, что берут в Рольфе, можно не сажать за руль моей машины непрофессионалов, чтобы они учились ездить на ней?!