Это не показатель ни разу, если не стоит одинаковая резина на всех авто, с одинаковым рабочим давлением и т.п.
Я думаю, что если взять парочку Дискарей на перекаченной летней шоссейки типа Хакки З и загнать в приличную грязь, то шанс не выбраться будет велик, потом пустить туда СГВ на какой-нибудь МТ стравленном немного - и будет повод кричать, что СГВ больше внедорожник, чем Дискарь.
Забыл сказать... Почти у всех стоял гудрич А/Т. Давление все спускали до 0,8 атмосфер... Там у всех одинаковые условия были... Хотя на старых спортах были и на шоссейной резине народ. Всё равно выезжали...
Другой вопрос, что многие не доехали до финиша... А некоторые доехали но без тяг и рулевых реек, например
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------
З.Ы Понимаете, можно придумывать кучу оправданий, тому, что машина застряла... Плохая прокладка, резина не та, поехал на сантиметр левее и тд. Но мне было всё видно. Более того, всем людям с опытом было сразу понятно, что П4 ни в какое сравнение с паджеро спортом не идёт... Только СС у них одинаковый...