отчет полезен, если есть ключ на 32, сварочный аппарат, шлифмашинка и опыт работы на всем этом
Жаль что других путей открутить тягу не нашли еще. Кучу времени потратил, чтобы открутить газовым ключом, и руль выкручивал по разному, и газовым ключом и рожковым (не подлазит из-за толщины ключа). Пришлось все собрать обратно Сварки нету. Вариант не для меня.
Добавлено позже: с горя поехал на СТО, там за таким же инструментом, как описано выше, мне ее раскрутили.
Жаль что других путей открутить тягу не нашли еще. Кучу времени потратил, чтобы открутить газовым ключом, и руль выкручивал по разному, и газовым ключом и рожковым (не подлазит из-за толщины ключа). Пришлось все собрать обратно Сварки нету. Вариант не для меня.
Добавлено позже: с горя поехал на СТО, там за таким же инструментом, как описано выше, мне ее раскрутили.
привет, подскажи на каком СТО делал и сколько обошлось по цене?
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:45 ----------
сегодня на сто поменял тяги и наконечники, за работу 1200р отдал
мастер тяги снял обычным рожковым ключом. предварительно выворачивал колеса.
вставлял его и пару раз молотком по нему ударял. вся процедура заняла 1-30.
стук практически пропал!
может ли греметь если шаровая убита? опорный подшипник?
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:45 ----------
брал тягу по магазинному каталогу
CRM-22 475р x2= 950р
наконечник CEM-49 350р x 2= 700
итого 2850р отдал. если бы заказывал через exist запчасти дешевле бы били.