Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Отзывы

Важная информация

Outlander XL - Отзывы отзывы,статьи, впечатления и многое другое

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2010, 13:35   #1
WizardOz
Житель Клуба

По умолчанию Re: Вопрос(ы) от почти ждуна...

Всем снова здравствуйте!
Вот и прошел я тест-драйв... Но не в четверг, как собирался(не позволили семейные обстоятельства), а в субботу т.е. вчера....
Начну с конца! Машинку я, таки, заказал... 2,4 комплектация s13 ориентировочно поставка в конце июня, начало июля... Теперь я ждун...

Теперь об ощущениях от теста.
На тесте была машина 2,0 автомат... вот на ней и катался... дали проехать км 6-8 по оживленным улицам города.
Двушка неожиданно понравилась... нет, конечно, я не скажу, что машина резвая, но терпимая... можно и на ней ездить, но надеюсь, что 2,4 будет еще лучше...
Постарался погонять ее на разных режимах, типа плавный старт, потом педаль в пол (кик-даун или кик-старт, как правильно величать?) вот на этом кике и понравилась двухлитровая версия... едет она на нем!... вот при плавном старте немного медлительная... Немного разочаровала некоторая задумчивость вариатора... сначала жмешь, а только через некоторое время едешь... Заметил это, еще когда тестил у родственника рав4, по моим ощущениям, у аута немного меньше время задержки но это наверное субъективно...
Аут хорошо держит дорогу... честно говоря немного поиграл в шашки(совсем чуть чуть) звиняйте... кренов не почувствовал, что порадовало.
Скорость в ауте чувствуется меньше... поэтому когда стартовал с тапкой в пол, как то незаметно разогнал до 130... сам себя одернул... город блин!
И не жесткая у него подвеска!!! (сугубо ИМХО)
Я когда тестил машину, доставал менеджера цитатами с форума(начитался)... и это не так и то не этак...
Так про подвеску, для очищения совести, менеджеру сказал... он грит, что да, на предыдущих машинах, да, жесткая была, но митсубиши учла и ликвидировала... типа увеличила ход подвески.
Ну может быть, может быть... мягкость/жесткость мне понравилась...
Прошел на кольце два раза по трамвайной линии, первый раз на малом ходу, второй раз дал немного чаду... понравилось оба раза...
Посадка в машинке удобная, руль легкий, педальки мягкие...
Теперь одна проблема! Пришла бы побыстрее!!!
Так, что вот так...
Если что интересует, спрашивайте, пока ощущения свежи...
WizardOz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 18:45   #2
TheActiser
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от WizardOz Посмотреть сообщение
Всем снова здравствуйте!
Вот и прошел я тест-драйв... Но не в четверг, как собирался(не позволили семейные обстоятельства), а в субботу т.е. вчера....
Начну с конца! Машинку я, таки, заказал... 2,4 комплектация s13 ориентировочно поставка в конце июня, начало июля... Теперь я ждун...

Теперь одна проблема! Пришла бы побыстрее!!!
Так, что вот так...
Если что интересует, спрашивайте, пока ощущения свежи...
Поздравляю с принятием решения - это всегда сложно. Дождешься, не успеешь оглянуться - будешь раскатывать на своем ауте!!
TheActiser вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 11:17   #3
YPOL
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от WizardOz Посмотреть сообщение

Теперь об ощущениях от теста.
На тесте была машина 2,0 автомат... вот на ней и катался... дали проехать км 6-8 по оживленным улицам города.

И не жесткая у него подвеска!!! (сугубо ИМХО)
Я когда тестил машину, доставал менеджера цитатами с форума(начитался)... и это не так и то не этак...
Так про подвеску, для очищения совести, менеджеру сказал... он грит, что да, на предыдущих машинах, да, жесткая была, но митсубиши учла и ликвидировала... типа увеличила ход подвески.
Ну может быть, может быть... мягкость/жесткость мне понравилась...
Прошел на кольце два раза по трамвайной линии, первый раз на малом ходу, второй раз дал немного чаду... понравилось оба раза...
На каких колесах машина тестировалась?
Если диски 16" то они заметно помягче чем 18".
YPOL вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 12:26   #4
WizardOz
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от YPOL Посмотреть сообщение
На каких колесах машина тестировалась?
Если диски 16" то они заметно помягче чем 18".
На 18"... в том то и дело...
WizardOz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ