мой двухлитровый полноприводный ланс весит 1415 кг, значит соотношение 0,103 - как у 2.4 Все-таки думаю должна быть разница по ощущениям когда сяду на 2.4.
мой двухлитровый полноприводный ланс весит 1415 кг, значит соотношение 0,103 - как у 2.4 Все-таки думаю должна быть разница по ощущениям когда сяду на 2.4.
Разница обязательно будет, так как на высокой машине скорость чувствуется сильнее...
Разница обязательно будет, так как на высокой машине скорость чувствуется сильнее...
В реальности не совсем так - когда ускоряешься, то да, аж руль вырывается, а когда идешь ровно 160км/час то по ощущениям как примерно 120км/час на "десятке".
Да и против физики не попрешь - чем выше находишься от земли, тем кажется, что едешь тише -
легковушка => "Икарус" => ТУ-154
В первый день катил по трассе и приходилось чуть-ли не руками ногу держать, чтобы она на газ не давила, ибо до 130 машина разгоняется сама, заметить не успеваешь. И скорость реально не ощущается.