FAQ по теме штатная сигнализация XL, Crosser, 4007
Комментарий открывшего штатку Ёжик Пых с описанием доп функций - >>>>>
Звуковое сопровождение - >>>New
Смена пин ИММО от Ёжик Пых - >>> так же можно обратиться к ZYGARD
Координаты Ёжик Пых - >>>>>
Сколько стоит активация и другие доп функции - >>>>>
Обсуждаем другие возможности программирования - >>>>>
Почему не активированная штатная сигнализация с завода (одна из версий) - >>>>>
Что говорит ОД по этому поводу - >>>>>
Можно ли активировать штатную сигнализацию у официального дилера? >>>>>>
Каким образом работает сигнализация - >>>>>
Каким образом можно усовершенствовать штатку - >>>>> и >>>>>
Пояснения от ZYGARD что может сделать ОД и что может сделать Ёжик Пых - >>>
CUSTOMISE FUNCTION LIST кастомизация для Citroen C-Crosser - >>>
OPTION CODING LIST Пежо 4007 - >>>
Как активировать сигнализацию у ОД - >>>
Фотоотчет: установка штатной сирены и штатного микроволнового датчика движения/наклона >>>
Пошаговое открытие дверей
- Инструкция о том, что и как делать после (или до) активирования функции - >>>
- Инструкция от YesYes (с картинками) - >>>
Разное:
Отчет об установке родной системы автозапуска - >>>
Различные датчики охраны на XL (наклон, удар...) - >>>
Мысли вслух - >>>
Замок капота в сборе 5908A010
Установка концевика капота - >>>, >>>, >>>
Отзывы:
Фотку сделаю, коль требуется, а с отчетом - даже не знаю. Стоит уже все. ДА там и отчитываться то нечем - прилепил датчик и воткнул в разъем ( у меня родной).
Могу только фотку сделать датчика родного, как сидит в замке.
Ребята! Хочу использовать штатную проводку для подключения датчиков к нештатной сигнализации. Нужно найти концы кабелей в салоне от концевика капота (штатный) и от дверей. В подкапотовом пространстве слева в дальнем углу есть еще один не используемый разъем с одним проводом. Может кто знает, что-откуда-и для чего он предназначен?
нда, с концевиком на капот то понятно...
а вот не видел ни слова про клемму, ответную "маму" к тому штатному "папе", который у замка капота телепается....где взять, номерок мож кто знает? не хочется "сопли" лепить...
dimgo, можно поподробнее.... Какой концевик покупал??? И как его подключал к штатной проводке, т.е. какой провод к какому? Просто не хочется накосячить, т.к. руки особо не заточены под это дело.... Поэтому очень хочется узнать всю последовательность действий подробнее. Зарание спасибо!
к его клемме подсоединяешь красный провод со штатного разъема и все, черный это земля.(концевик при установке шурупом крепится, так что земля и так будет)
У меня сигналка штатная не активирована. При установке "своей", хочу максимально использовать существующую проводку. В частности возник вопрос, а где обратная сторона кабеля для датчика открытия капота? И т.п.