коллеги а подсткажите- тут заметил что при включении кондея все вроде нормально но когда стоишь в пробке начнает расти температура двигателя причем один раз дошла почти до упора - я отключи , и воздух теплеет из кондея, сильно, при этом ничего не отключается... вентиляторы крутятся... на трассе такого нет -в чем причина может быть?
У меня вчера так было, температура воздуха в пробке + 40 градусов, ехал 2-а часа со скоростью 0-20 км/ч, смотрю температура поползла....я сразу выключил кондей, свет, включил печку на полную...остановился рост и температура нормализовалась! Опять всё включил...и опять подросла (выключать ничего не стал) на 1.5 деления, но дальше не пошла, как поехал более менее - всё нормализовалось! Грешу на радиаторы забитые. Антифриз утром проверил, нужно немного долить, но это не критично! Сегодня вечером очень внимательно буду следить за температурой.
---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 16:16 ----------
Вчера доехал за 1 час до дому, температура воздуха была "+" 33-35, пару раз стрелка температуры отклонилась на одно деление выше...но потом стабильно возвращалась на место (никакие электроприборы не выключал)! Утром долил антифриз (150-200 мл), поездка на работу проходила при температурах от +22 до +35 и составила 90 минут, стрелка температуры мотора ни разу не превысила своё "законное" место!