Это на самом деле так или вы так только думаете? Что-то сомнительно...
Это на самом деле так! Дело в том, что я приобрёл авто с движком 2.4 в комплектации S16 выпуска 02.2010, в которой напрочь отсутствует блютуз и USB. Приобретя данное оборудование я обратился к сервисменам для установки, а они, в свою очередь, проведя работы приглашали диагноста со сканером для активации данного "железа". И только после проведения этой процедуры всё заработало. Сомнения остались?
Сомнения остались, но применительно к моей комплектации S15, я уверен, что моя машина пришла как есть, и ничего сервисмены не активировали.
Про остальные комплектации сказать не могу.
Сомнения остались, но применительно к моей комплектации S15, я уверен, что моя машина пришла как есть, и ничего сервисмены не активировали.
Про остальные комплектации сказать не могу.
Дааа, уж... как оказалось, мы общаемся на разных языках... а посему, со своей стороны, тему предпочитаю закрыть. Удачи в поиске истины...
Дааа, уж... как оказалось, мы общаемся на разных языках... а посему, со своей стороны, тему предпочитаю закрыть. Удачи в поиске истины...
да уж тем более тема - МОЙ ОТЗЫВ!=)
кстати если по теме-похрипывающий динамик заменили в ОД(бесплатно по гарантии)
еще один появился жучок толи в задних сидениях ,толи в багажнике...ищу - не могу найти..замонал!
зато радует кик-даун!тапочку в-пол на трассе и полетел обгонять толи уснувших водил которые едут по левой полосе и не хотят ехать больше 80-90 км/ч и не уступающие дорогу..