Re: Усиленные привода от Эво и 4-х поршневые тормоза на перед Аиртрека
Цитата:
Сообщение от ILLyn
прочитал всю тему несколько раз, так и не пришел к определенному выводу, что ставить.....
если брэмбо передние суппорта и диски с эво - мне не нравится, что колодки прилегают не всей рабочей поверхностью к диску...
если прома - то не нравятся отзывы о них, народ недоволен.
есть еще jbt - вроде не намного лучше промы...
короче, хз что делать... а тормоза надо менять однозначно.
Попробуй на кайен клубе выловить машинки от порша (часто бывают за шапку сухарей). Переходник к ним мне кажется сделать будет проще чем к эвиковским, т.к. они изготовлены как универсальные. Тормозные диски Перфоманс Фрикшен (на тюнингэво продают), колодки феродо DS2500(много где купить можно). В таком наборе год катаю и нет нареканий.
Re: Усиленные привода от Эво и 4-х поршневые тормоза на перед Аиртрека
Цитата:
Сообщение от trek696
Попробуй на кайен клубе выловить машинки от порша (часто бывают за шапку сухарей). Переходник к ним мне кажется сделать будет проще чем к эвиковским, т.к. они изготовлены как универсальные. Тормозные диски Перфоманс Фрикшен (на тюнингэво продают), колодки феродо DS2500(много где купить можно). В таком наборе год катаю и нет нареканий.
я так понял что суппорта от порше каена=туарег=ауди Q7 не о всех модификациях речь конечно, на самых заряженных там тормоза под 18-19" диски!