В течение первого месяца эксплуатации меня расход тоже интересовал. Сейчас уже не смотрю. Но я для себя вывел, что, при желании, ХЛ может быть достаточно экономичным если широко исползовать движение накатом, т.к. выбег у него очень большой благодаря тому, что коробка быстро переходит на 6-ю передачу и и там и остается, когда убираешь ногу с газа. Но ведь не для такой же езды я себе трехлитровую машину покупал. Господа, не заморачивайтесь расходом и наслаждайтесь, пока у нас бензин почти в два раза дешевле, чем в Европе, а проблемы с превышением скорости решаются "на месте".
а я сейчас домой ехал и видел как проблема превышения скорости решилась на месте по-другому: чел на жуке сбил насмерть мужика, на перекрёстке переходившего дорогу. капот стал вмятый как корыто. наверно, быстро ехал.я давно понял,что если лихачить, рано или поздно куда-нибудь залетишь. езжу спокойно, неторопясь и получаю удовольствие. раздражают только владельцы тазов и всяких "чери", которые фарами моргают и из под задницы вылетают, хотя впереди красный горит. но у них ещё всё впереди.
а я сейчас домой ехал и видел как проблема превышения скорости решилась на месте по-другому: чел на жуке сбил насмерть мужика, на перекрёстке переходившего дорогу. капот стал вмятый как корыто. наверно, быстро ехал.я давно понял,что если лихачить, рано или поздно куда-нибудь залетишь. езжу спокойно, неторопясь и получаю удовольствие. раздражают только владельцы тазов и всяких "чери", которые фарами моргают и из под задницы вылетают, хотя впереди красный горит. но у них ещё всё впереди.
а я сейчас домой ехал и видел как проблема превышения скорости решилась на месте по-другому
Я не о том, чтобы лихачить, мешать окружающим, сбивать людей и т.п. Тот, кто ездил по за рулем в европейских странах, или в Северной Америке, тот поймет. У кого-то в форесторовском форуме был слоган, что-то вроде: "Едем быстро, но богобоязненно". Хорошая формула для условий нашего дорожного беспредела.
а мне кажется, не надо мешать людям, которые хотят ехать бытрее, чем Вы. в Европе действительно все по-другому. Кто не спешит, едет по правому ряду, обгоняют по левому и встают обратно в правый ряд. В наших ПДД это тоже есть, но почему-то мало кто об этом помнит
а мне кажется, не надо мешать людям, которые хотят ехать бытрее, чем Вы. в Европе действительно все по-другому. Кто не спешит, едет по правому ряду, обгоняют по левому и встают обратно в правый ряд. В наших ПДД это тоже есть, но почему-то мало кто об этом помнит