Сергей, читая Вас, ловлю себя на мысли, что проехали вы несколько миллионов километров и всё на разных машинах. Вот это опыт!
Разговор был не обо мне, а о моей семье(брат, папа и я). Я ездил на всех машинах, которые были у отца за 6 лет. На акуре я проехал почти 100 тысяч. Так же проехал порядка 2 тысяч на ренже, порядка 2ух тысяч на БМВ Х3, Х5, мерседес МЛ, порядка 5 тысяч на ниссан Х-треил. Ну а также на митцу паджеро спорт брата и на сузуке гранд витаре. Плюс немного водил ауди Ку5.
Все машины, на которых я проехал около 2ух тысяч - это когда мы семьёй ездили в Белоруссию на рыбалку (каждый год ездем). Собственно, вот такой опыт... ИМХО достаточно неплохой...
---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------
Цитата:
Сообщение от Dima1971
давно пора. но поздно. 2 года продается с маркетинговой ошибкой... которую сами признали. сами же подкосили продажи модели. и так их покупали нормально... так еще больше бы покупали.. когда он стоил 1.4-1.6 млн. р.
а сейчас подорожал только очень сильно - более 1.9 млн. в топе. базовая 1.7 млн. - как мурано почти в топе)))))))) хм. имхо завышены цены сильно.
Разные они маишны с мурано... Да и писал я ранее, что нету такой стоимости (1,9 ляма). В автосалоне лего до 1,8 ляма скинут за топ. И топ от хонды тоже ОЧЕНЬ неплохой. Мурано НАМНОГО меньше. Пилот - это громила. У него по большому счёту только один конкурент - Киа Мохав.