Проблема такова - Что то жестоко скрипит и торпеде, в районе часов или приборки. Сверчок этот уже нереально напрегает. Кто сталкивался и чем лечить данную проблему ??? Изначально был звук, похожый на то, что там что то искрит или коротит даже.
Разбираете переднюю панель и смотрите. Ничего сложного в процессе разбора нет.
У меня такое было - оказалось, что провода к плееру проложены были неудачно и стучали (пластиковым утолщением) по торпедо изнутри.
Разбираете переднюю панель и смотрите. Ничего сложного в процессе разбора нет.
У меня такое было - оказалось, что провода к плееру проложены были неудачно и стучали (пластиковым утолщением) по торпедо изнутри.
И еще: а машина в теплом гараже хранится?
До торпеды я не смог добраться, т.к. получилось отщелкнуть только боковые клипсы (дальше боюсь сломать). По ходу дела мешают ее снять воздуховоды или часы, затрудняюсь сказать. Может кто подскажет как они снимаются???
Машина стоит на улице, но самое интересное, что стук проявляется только на прогретую, а на холодную тишина и спокойствие
Бин, у меня такая же херня.... скрип достал, и еще когда коленкой немного прижмешь слева, скрип пропадает... раскажите кто нибудь как это лечить, а то я лечу это прибавлением громкости мафона))))
Re: Airtrek. Скрип в торпедо. Снятие накладки торпедо
Тут все просто, скрепит наверно кронштейн крепления торпеды когда откручивается винт и при вибрации винт трет об кронштейн, закручивать его неудобно но можно подлезть.
Снятие в такой последовательности:
1 Снимаем крышку которая находиться под рулем( на ней крепиться ручка открывания капота)
2 Снимаем вставку (малую) декоративную с правой стороны( засовываешь руку под панель и выталкиваешь вставку она на 2-х пистонах
3 Снимаем накладку на приборную панель ( 1 саморез под вставкой, которую сняли в п2) , а сама накладка крепиться на 4-х пистонах
4. Вынимаем пепельницу
5.Снимаем крышку где ходит рычаг АКПП ( она на пистонах её просто надо чем нибудь поддеть
6 снимаем блок управления климатикой он тоже на пистонах ( отсоединяем провода от него )
7. Снимаем магнитолу
И наконец мы доходим до основной декоративной вставки . Засовываем руки под панель в месте приборного щитка и выталкиваем клипсы декоративной вставки( где находятся часы.
Ну вот наверно и все.