У меня аут 05года, европеец, кузов рестайл, по кругу крашен в серый цвет (не в цвет кузова). Омывателей нет, как и отдельной кнопки на рычаге тоже нет. А какой у вас бачёк по обьёму? А то у меня 2л. для омывателя фар и лобовухи явно мало будет. И есть ли автокорректор (не тот,которым из салона регулировать)? В принципе можно на разборках найти родные потроха, омыватели и тд. вот только цена вопроса неизвестна...
У меня аут 05года, европеец, кузов рестайл, по кругу крашен в серый цвет (не в цвет кузова). Омывателей нет, как и отдельной кнопки на рычаге тоже нет. А какой у вас бачёк по обьёму? А то у меня 2л. для омывателя фар и лобовухи явно мало будет. И есть ли автокорректор (не тот,которым из салона регулировать)? В принципе можно на разборках найти родные потроха, омыватели и тд. вот только цена вопроса неизвестна...
Автокорректора на АУТАХ1 небыло - был только электрокорректор.
У меня бачек, кажется, литра на 4, рольфовец, самой простой комплектации, т.е. без омывателя
Если есть кнопка для омывайки на торце левого рычага, то это не означает, что он включается только в ручном режиме. Включением омывателя управляет "большая релюшка" под капотом. На машинах со штатным омывателем она рыжего цвета, без омывателя - зеленая. Коды деталей не помню, но если нужно - можно найти.
parketnik, у Вас в профиле указано авто Аиртрек....
с профилем ошибочка. видно не доглядел когда заполнянл. по поводу отличающихся релюшек знаю. тема здесь гдето есть про это, фото и коды деталей. только если всё покупать новое, то омыватель выйдет в районе 15тр (без установки).
Вообще омыватель хорош только для ксенона, на галогенке грязь высыхает быстро и струйкой ее смыть очень проблематично. Т.е. можно но сколько при этом уйдет омывателя?