Да ладно. Они после Паджеро 2 убрали с легендарного внедорожника РАМУ и МОСТ. А продают совсем по не интересной цене. Сколько раньше П2 гоняло по Москве, а П3 и П4 в разы меньше. Деградируют. Я свой Аут 1 не меняю, так как выбрать не из чего. Все, что то не то.
Как-то прошла по тесту в одном автожурнале на английском - мой идеальный спутник жизни (кроме мужа) - компактный полноприводный универсал.
Аут 1 меня полностью устраивает, а вот потом....
1 Skoda Scout.
2 она же но Yeti
3 RAV4
4 KIA Sportage... в порядке убывания моего интереса
Да ладно. Они после Паджеро 2 убрали с легендарного внедорожника РАМУ и МОСТ. А продают совсем по не интересной цене. Сколько раньше П2 гоняло по Москве, а П3 и П4 в разы меньше. Деградируют. Я свой Аут 1 не меняю, так как выбрать не из чего. Все, что то не то.
Насколько я знаю , падж-2 для Европы япами делается до сих пор.
Да тю... балавство все это.... От присыщенности...
Вот я с XL на XL пересел и вполне доволен...
Авто не роскошь, а средство передвижения...ездит и ездит....набор опций оптимален...- А что еще надо?
У меня пока только такой кртерий: 4*4 100% дизель.
Из митцу по деньгам если брать то л 200 больше выбора этой марки нет.
PS Ну а пока мне и 1 АУТ подходит. если еще и дизельные выпускали АУТы даже не думал о другой машине!
А я решился таки продать своего аут1...покупаю паджеро 4. Жалко ужасно мою машинку, ездил бы и ездил, но увеличение количественного состава семьи диктует увеличение объёмов... было бы денег чуть больше - оставил бы аут1 до конца его дней себе и не задумывался...