Re: Airtrek: Фотоотчет. Установка стоек от Outlander
Цитата:
Сообщение от glektor
ребят, кто ездит на аутовских стойках, у вас гранаты внутренние\наружные не разваливаются ? и с развалом как дела обстоят?
После установки стоек от аута во первых - углы меняются но не критично и если на висящей на днище машине долго не буксовать шрусам ничего не будет (их даже на вывешенной не заламывает), шрусы чаще летят из-за отсутствия в них смазки а не из-за высоких стоек. Во вторых - развал/схождение на машине делать обязательно причем на заду это регулируется заводскими регулировками, на передней подвеске схождение регулируется наконечниками а развал вроде бы как нет. Однако пытливый русский ум и тут непобедим - я точил верхнее крепление ступицы к стойке на 2 мм внутрь, кто то точит болты, кто то делает специальные развальные болты. Вариантов куча, но регулировать нада. У меня с точенными ушами развал в пределах заводских допусков, резину не жрет и самое интересное что не ведет никуда.
Цитата:
Сообщение от _nikol_
развал в пределах заводских допусков, резину не жрет и самое интересное что не ведет никуда.
А у меня ведет, после замены с родных на Аутовские заехал проверить, перед был в норме а вот зад пришлось регулировать, но самое интересное то, что перед как бы в норме а тянет достаточно сильно, вправо конечно....
Цитата:
Сообщение от tt1488
А у меня ведет, после замены с родных на Аутовские заехал проверить, перед был в норме а вот зад пришлось регулировать, но самое интересное то, что перед как бы в норме а тянет достаточно сильно, вправо конечно....
Вести может не тока от развала/схождения но также из-за разного давления в колесах, изношенной резины, очень редко из-за изношенных сайлентблоков в передних рычагах. + ко всему если развал/схождение сделан неправильно или не по спецификации авто (регулировка обоих осей сразу одновременно) кидать может из-за этого. Вообщем ньюансов куча.
p.s. у меня все сайленты полиуретан, старых раздолбанных деталей нет + регулировка производилась на 3D стенде по приблудам с кучей зеркал, дорого зато качественно ну и все работы в моем присутствии опять же по моей настоятельной просьбе. Вот и не ведет.