МКПП на АУТе, а вернее ее сочетание с мотором очень неплохое, передачи длинные, с механикой машина шустрее, чем на вариаторе. Что касается легкого бездорожья, то при правильном владении сцеплением машина приятно удивляет своими возможностями (испробовано не один раз).
Согласен, обсалютно, полазив на Хлюпике по сугробам, я уже заранее научился прогназировать результат. Причём вопроса проеду или нет не возникает ! Вся проблемма состоит в том, что остануться целыми бампера или нет. Механика рулит и без понижайки: попробуйте раскачать машинку на автомате !
Про автомат ничего сказать не могу.
А на вариаторе сделать "раскачку" не вопрос,очень легко и непринужденно...
Да и на старом авто с автоматом нормально получалось, без особых проблем.
А вообще, странно читать о муках выбора, в которых возможность раскачки рассматривается как основной критерий.
Надо же учитывать и преимущества той или иной коробки в превалирующих режимах использования авто, как то: движение по городу/трассе, стояние/переползание в пробках и т.д. Неужели люди планируют большую часть времени проводить в г*внах?
Про автомат ничего сказать не могу.
А на вариаторе сделать "раскачку" не вопрос,очень легко и непринужденно...
Да варик позволяет откатываться при отпускании газа, но этой раскачки бывает не хватает (амплитуды раскачки). Может вы имели в виду другой вариант раскачки ? Какой, подскажите?
Да варик позволяет откатываться при отпускании газа, но этой раскачки бывает не хватает (амплитуды раскачки). Может вы имели в виду другой вариант раскачки ? Какой, подскажите?