Re: подключение модуля управления стеклоподъемниками
Цитата:
Сообщение от DmirtyVS
А режима "авто" у Вас нет? Посильнее потянул кнопку наверх и стекло пошло до самого верха.
только на водительской двери. и то проблема в том что когда глушишь пропадает питание.
Провода я вычислял тестером. Вобщем из всего написанного ниже, я понял что не будет ничего страшного если я подам питание на двигатель напрямую(ничего страшного, это я про то что ничего не сгорит и не замкнет )
Цитата:
Сообщение от DmirtyVS
Модуль управления стеклоподъемниками в каждой двери "помнит" положение своего стекла и в случае, если доводчик подключенный по силе ранее закрыл окна, у штатных блоков управления сносит крышу - они думают, что доехали до конца, а стекло не уперлось или наоборот - он пытается поднять стекло, а оно не идет и срабатывает травмобезопасный алгоритм: стеклоо отъезжает вниз на несколько сантиметров.
Вот об этом я тоже думал уже.
Почти переубедил этого не делать. смущает купленный модуль управления стеклоподъемником и езда с разобранной обшивкой двери. (дверь неудобно закрывать).
Вобщем я решил что проще попробывать. На неделе как найду теплое место попробую, потом все подробно опишу. что и где у меня перестало работать ))) шутка.