Парни кто что знает о такой проблеме.
Задние ремни безопасности работают как положено, но стоит хотя-бы раз дернуть ремень что-бы он застопорился, то начинается такой трабл, ремень назад затягивается, а вот в перед не идет, и назад заезжает с характерным тихим торохтением, причём такой эфект наблюдается на обеих ремнях именно сзади. Но самое интересно в том, что когда ремень заехал обратно на 90% пропадает это самое торохтение и ремень снова работает как положено.
В связи с тем, что с зади ездит ребенок и всегда пристегивается основным ремнем, появляется эфект что ремень душит ребенка, и нужно периодически выходить отпускать ремень практически на 90% и тогда он работает как положено.
Вот от сюда вопрос, кто сталкивался? вчём трабл? и как его лечить?
Зарание всем спасибо.
это не баг, это фича там на этикетке написано, что так сделано специально, для фиксации детского кресла
это не баг, это фича там на этикетке написано, что так сделано специально, для фиксации детского кресла
Да уж никогда не подумал-бы что так должно быть.
А как же быть тогда, когда тупо пасажира пристёгиваешь? он же (ремень в смысле) и пасажира точно так затягивает, это не очень удобно.
Всё время приходится отстёгивать ребенка и попускать ремень что-бы дочке было комфортно. Если в городе проехать метров триста то еще ничего, а если едишь долго, то это очень не удобно, она то ведь на месте не сидит крутится постоянно.
Ну раз с этим боротся нельзя, то буду вешать на ремень прищепку, что-бы хоть какой-то комфорт создать.
Да уж никогда не подумал-бы что так должно быть.
А как же быть тогда, когда тупо пасажира пристёгиваешь? он же (ремень в смысле) и пасажира точно так затягивает, это не очень удобно.
Всё время приходится отстёгивать ребенка и попускать ремень что-бы дочке было комфортно. Если в городе проехать метров триста то еще ничего, а если едишь долго, то это очень не удобно, она то ведь на месте не сидит крутится постоянно.
Ну раз с этим боротся нельзя, то буду вешать на ремень прищепку, что-бы хоть какой-то комфорт создать.
Охренеть-ремни специально душат пассажиров!
Такая же проблемма, время то времени останавливаюсь и освобождаю придушенного ребенка.
Охренеть-ремни специально душат пассажиров!
Такая же проблемма, время от времени останавливаюсь и освобождаю придушенного ребенка.
О есть люди кто меня понимает, может всё-таки трабла? или так у всех? Пробовал ли кто решить эту проблему, или нас всего двое кто детей в кресле возит? неужели нет решения этого вопроса, можно конечно ребенка не пристёгивать, но в моей практике уже на этой машине был случай когда в машине сидело 4-ре человка, 3-е взрослых и ребенок, не пристёгнута была только няня, случилась аварийная ситуация и няня (слава богу всего лишь бровь рассекла о мой подголовник), а ведь могло быть хуже, поэтому ребенка пристёгивать не вариант.