Эта страница нашего ресурса посвящена автомобилю Мицубиси Аиртрек: отзывы, актуальная информация и другие сообщения оставляют владельцы авто. Ваши сообщения помогают другим в процессе выбора или эксплуатации авто. Страница Mitsubishi Airtrek содержит отзывы реальных людей.
Когда купил 4 года назад был удивлен: Что так низко? Что так жестко? (стоят регулируемые тэйн, машина опущена на винтах примерно до 160 мм). После поездки на второй в семье машинке с довольно комфортной подвеской и прошествии этих лет, сажусь в трэк и мысль теперь одна - надо ниже, надо жесче. Нахрен парусники, хочу уверенности, хочу чувствовать себя 4везде ящером, которому по барабану - поворот/неповорот, какое колесо едет по льду, какое по асфальту. Никогда не питал иллюзий, что трэк - суперджип какой-то. Необходимо отдавать себе отчет в назначении авто. Надо высоченный грязелаз - бери джип какой на раме, первым из приоритетов - комфорт, значит в другую сторону смотри. Каждому своё. Мне нужен был универсальный авто, на котором и семью на дачу или на озера вывезти, и в их отсутсвие в салоне позажигать малёхо. Вполне.