а что плохого то?
все же работает, нужно ездить пока сильно не зашумит, чтобы можно было понять откуда ОНО, или ездить по сервисам и искать толкового спеца, который все же найдет где шумит, а не тупо советовать менять все подрят...
я поменял при пробеге на табло 80 тысяч , помпа была в хорошем состоянии , просто уже купил новую, стоит она недорого тысячу с чем то ну и решил поставить, сама замена в сервисе потом отдельно будет дороже чем стоимость помпы....ну и если рассуждать что ресурс грм 100 тысяч а помпы 120 тысяч , то на мой взгляд лучше сразу поменять всё вместе ......
Заеданий нет небольшой совсем люфтик присутствует но по пробегу ориентируясь 70т менять еще рано и ГРМ недавно меняли сказали помпа нормальная вот х.з.!!!
самое интересное что цокание это появляется спустя минуту после холодного запуска и пропадает с прогревом, если бы дело было в помпе мне кажется цокание было бы с самого начала, ладно я могу понять что оно с прогревом проходит но вот то что оно начинает цокать не сразу не пойму!!!
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------
видимо действительно самый правильный вариант в данном случае забить, пока на ружу не вылезет это цокание!
не sNeG тут дело ни в этом, звук от куда то снизу идет точно не от клапанов и причем интересен тот факт (может просто совпадение) появился этот звук когда поменял масло сразу с первого запуска, может что быть дело в масляном насосе, хотя понимаю что это все гадание на кофейной гуще?