Этот отчет я уже посмотрел. Еще до того как тему создал. Тут вопрос такой - могу ли я проверить работоспособность форсунки самостоятельно? И какова вероятность, что форсунка сдохла вот так внезапно?[/QUOTE]
В фотоотчете GDI форсунка с Airtrek 2.4 4WD GDI 4G64
ну если и так колбасит то тут только слушать. либо вынимаем форсунку и подаем питание от акума. в момент подачи питания форсунка должна щелкать. можно заморочится и вынуть полностью топливную рейку форсунки оставить на месте, то есть в рейке. и все шланчики с топливом тоже оставить. отключить только питание. затем включить зажигание и по очереди подавать питание на каждую форсунку, либо на ту которая интересует. из форсунки пойдет распыл. естественно лучше под проверяемую форсунку поставить какую нибудь емкость.
---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ----------
кстати можно еще померить сопротивление. у исправной форсунки 11-14 Ом.
Спасибо за советы. Завтра поеду на станцию, которые занимаются непосредственным впрыском, послушаю, что скажут.
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:48 ----------
Съездил на СТО. Для новосибирцев - СТО называется "D-4 сервис", по адресу Большевистская 125/9: отвратительная организация работы - менеджер по телефону записал на 16-00. Приезжаю туда, а мне сообщают, что на это время у них записан крузак и нужный мне специалист занят с ним. На просьбу как-то решить эту ситуацию предложил записать меня на следующую неделю, на что я не согласился. На вопрос как вообще так получилось, довольно хамовато- "это не я вас записал". В общем уехал.
По делу - перекинул катушки - не они.
Ну все. Я её победил - на GDI-сервисе (есть такой в Новосибирске, рекомендую) отмыли мне форсунки. Вот эта злосчастная - самая грязная оказалась, игла залипла аж. Но отмыл, машина поехала. Всем спасибо за советы.
Ну все. Я её победил - на GDI-сервисе (есть такой в Новосибирске, рекомендую) отмыли мне форсунки. Вот эта злосчастная - самая грязная оказалась, игла залипла аж. Но отмыл, машина поехала. Всем спасибо за советы.
поздравляю. чего и требовалось доказать, случайностей не бывает. а что именно на GDI-сервисе делали и сколько стоило, если не секрет.
На сервисе сняли впускной, сняли форсунки, промыли химией (без ультразвука, просто отмачивали долго), за все отдал 5200: снятие установка впускного, промывка, диагностика ДВС.
На сервисе сняли впускной, сняли форсунки, промыли химией (без ультразвука, просто отмачивали долго), за все отдал 5200: снятие установка впускного, промывка, диагностика ДВС.