Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Airtrek > Airtrek - Эксплуатация и ремонт

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2012, 12:56   #16
Karlos_che
Житель Клуба

По умолчанию Re: Не работает форсунка

Цитата:
Сообщение от Thony Посмотреть сообщение
Катушки между цилиндрами? С цилиндра на цилиндр перекинуть? Я уж тоже подумал, они же одинаковые. Времени не хватило.
да катушки между собой
Karlos_che вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 13:29   #17
Аэроtrek
Гуру раздела Airtrek

Цитата:
вам сюда. всё ремонтируется. все чистится и меняется. https://out-club.ru/board/showthread.php?t=52050
Этот отчет я уже посмотрел. Еще до того как тему создал. Тут вопрос такой - могу ли я проверить работоспособность форсунки самостоятельно? И какова вероятность, что форсунка сдохла вот так внезапно?[/QUOTE]

В фотоотчете GDI форсунка с Airtrek 2.4 4WD GDI 4G64

P/S/ Попрорбуй тихонечько постучать по форсунке
Аэроtrek вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 16:15   #18
yaromir
Житель Клуба

ну если и так колбасит то тут только слушать. либо вынимаем форсунку и подаем питание от акума. в момент подачи питания форсунка должна щелкать. можно заморочится и вынуть полностью топливную рейку форсунки оставить на месте, то есть в рейке. и все шланчики с топливом тоже оставить. отключить только питание. затем включить зажигание и по очереди подавать питание на каждую форсунку, либо на ту которая интересует. из форсунки пойдет распыл. естественно лучше под проверяемую форсунку поставить какую нибудь емкость.

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ----------

кстати можно еще померить сопротивление. у исправной форсунки 11-14 Ом.
yaromir вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 17:48   #19
Thony
Житель Клуба

Спасибо за советы. Завтра поеду на станцию, которые занимаются непосредственным впрыском, послушаю, что скажут.

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:48 ----------

Съездил на СТО. Для новосибирцев - СТО называется "D-4 сервис", по адресу Большевистская 125/9: отвратительная организация работы - менеджер по телефону записал на 16-00. Приезжаю туда, а мне сообщают, что на это время у них записан крузак и нужный мне специалист занят с ним. На просьбу как-то решить эту ситуацию предложил записать меня на следующую неделю, на что я не согласился. На вопрос как вообще так получилось, довольно хамовато- "это не я вас записал". В общем уехал.
По делу - перекинул катушки - не они.
Thony вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 17:54   #20
Thony
Житель Клуба

Ну все. Я её победил - на GDI-сервисе (есть такой в Новосибирске, рекомендую) отмыли мне форсунки. Вот эта злосчастная - самая грязная оказалась, игла залипла аж. Но отмыл, машина поехала. Всем спасибо за советы.
Старый 07.11.2012, 20:59   #21
yaromir
Житель Клуба

Цитата:
Ну все. Я её победил - на GDI-сервисе (есть такой в Новосибирске, рекомендую) отмыли мне форсунки. Вот эта злосчастная - самая грязная оказалась, игла залипла аж. Но отмыл, машина поехала. Всем спасибо за советы.
поздравляю. чего и требовалось доказать, случайностей не бывает. а что именно на GDI-сервисе делали и сколько стоило, если не секрет.
Старый 09.11.2012, 05:00   #22
Thony
Житель Клуба

На сервисе сняли впускной, сняли форсунки, промыли химией (без ультразвука, просто отмачивали долго), за все отдал 5200: снятие установка впускного, промывка, диагностика ДВС.
Старый 09.11.2012, 19:04   #23
yaromir
Житель Клуба

Цитата:
На сервисе сняли впускной, сняли форсунки, промыли химией (без ультразвука, просто отмачивали долго), за все отдал 5200: снятие установка впускного, промывка, диагностика ДВС.
фигассе ценник.
Старый 09.11.2012, 19:45   #24
Thony
Житель Клуба

Ну там сама чистка форсунок 800 рублей. Снятие-установка 2000. Просто у меня сейчас под рукой нет квитанции.
Ответ