На мой взгляд, ошибки, которые сами не пропадают, лучше всетаки прочесть на комп. диагностике. Снятие клемы устраняет последствия возникавших симптомов, а чтение ошибок позволяет докопаться до диагноза.
Друзья. У меня в городе нет ОД. Если я перегрел вариатор, могу ли я передвигаться пару дней пока не доеду до дилера? Насколько критична моя неисправность?
help: Залез в лужу с грязью, при этом немного задевал днищем (защиту картера не успел поставить). Буксовал 20 мин. И началось:
Загорелись по очереди - неисправность ABS, неисправность ASC, неисправность системы полного привода (перестал вообще работать задний привод), затем загорелся "ЧЕК", т.е неисправность двигателя.
Теперь последняя ошибка не пропадает.
Помогите если сталкивались с этим.
Друзья. У меня в городе нет ОД. Если я перегрел вариатор, могу ли я передвигаться пару дней пока не доеду до дилера? Насколько критична моя неисправность?
help: Залез в лужу с грязью, при этом немного задевал днищем (защиту картера не успел поставить). Буксовал 20 мин. И началось:
Загорелись по очереди - неисправность ABS, неисправность ASC, неисправность системы полного привода (перестал вообще работать задний привод), затем загорелся "ЧЕК", т.е неисправность двигателя.
Теперь последняя ошибка не пропадает.
Помогите если сталкивались с этим.
Ну вообще-то программу мицубиси "помощь на дорогах" никто не отменял. При покупке автомобиля у официального дилера Вам должны были выдать карточку с номером. Можно конечно выслушать форумчан или покупать диагностические приборы и прочее, но зачем упускать возможность бесплатно вызвать профессионалов? Не хочу никого обидеть, НО в данном случае это лучшее решение, поскольку цена этого обслуживания явно включена в стоимость автомобиля. Зачем платить лишние деньги или рисковать. Главное, чтобы СЦ ОД располагался не далее 100 км от Вас. Тогда даже эвакуатор в случае надобности будет для Вас бесплатным. В крайнем случае Вы вполне можете позвонить в Мицубиси (не вызывая специалистов) и задать этот вопрос ИМ, пусть у ОД голова болит, а не у Вас. Все решения принятые ОД будут на совести и на кармане у ОД.
Вы с какой планеты? Честное слово, такой феерический бред, что даже возразить нечего.
Нет, ну конечно, проще насоветовать человеку купить диагностический прибор, скинуть клемму АКБ или поехать к местным мастерам, заплатив денежку, чем реально бесплатно вызвать ОД, для исполнения гарантийных обязательств по ремонту. Фактически-горящего чека быть не должно. Если он присутствует-значит пора продиагностировать автомобиль, чтобы узнать причину и её устранить или Вы с этим тоже будете спорить и называть "феерическим бредом"? А, ну да, выше Вы уже не согласились с компетентностью СЦ и отписались по поводу взятия ОД денег с человека за простое скидывание чека. Но в любом случае, что мешает позвонить в СЦ и уточнить? А почему человек должен платить ещё кому-то, или совершать какие-либо действия самостоятельно, если у него авто на гарантии?
Последний раз редактировалось lex4834; 16.09.2013 в 09:41.
Илья Сокоров, Если бы вы перегрели вариатор, загорелось бы "Трансмиссия перегрета" или замигал индикатор "D". Все остальное это скорее всего из-за воздействия воды и грязи. С чеком лучше ехать к диллеру или по программе MAP, если сами боитесь. Если крепко терли днищем, то не исключена вероятность повреждения проводки лямбды. Не скидывайте сами ничего на гарантийной машине. И не слушайте тех кто говорит, что это поможет решить проблему.
Нет, ну конечно, проще насоветовать человеку купить диагностический прибор, скинуть клемму АКБ или поехать к местным мастерам, заплатив денежку, чем реально бесплатно вызвать ОД, для исполнения гарантийных обязательств по ремонту. Фактически-горящего чека быть не должно. Если он присутствует-значит пора продиагностировать автомобиль, чтобы узнать причину и её устранить или Вы с этим тоже будете спорить и называть "феерическим бредом"? А, ну да, выше Вы уже не согласились с компетентностью СЦ и отписались по поводу взятия ОД денег с человека за простое скидывание чека. Но в любом случае, что мешает позвонить в СЦ и уточнить? А почему человек должен платить ещё кому-то, или совершать какие-либо действия самостоятельно, если у него авто на гарантии?
Если вы внимательно прочтете закон о защите прав потребителей, то в ст.18 увидите, что производитель никому ничего не должен, если дефект возник по причине шаловливых ручек покупателя. А в описанной ситуации проблема запросто может быть именно из этой серии, например, вода попала куда не надо. В этом случае ни о каком гарантийном ремонте речи уже не будет, зато придется оплачивать в том числе и эвакуатор. Аналогичная ситуация, если к моменту доставки машины лампочки погаснут сами, нет дефекта-нет бесплатной помощи, или в кассу плати за эвакуатор, или в суде доказывай, что не верблюд. Поэтому я и говорю, прежде, чем обращаться к ОД, крайне полезно для себя уяснить, что именно случилось, иначе все кончится только лишними тратами.
Если вы внимательно прочтете закон о защите прав потребителей, то в ст.18 увидите, что производитель никому ничего не должен, если дефект возник по причине шаловливых ручек покупателя. А в описанной ситуации проблема запросто может быть именно из этой серии, например, вода попала куда не надо. В этом случае ни о каком гарантийном ремонте речи уже не будет, зато придется оплачивать в том числе и эвакуатор. Аналогичная ситуация, если к моменту доставки машины лампочки погаснут сами, нет дефекта-нет бесплатной помощи, или в кассу плати за эвакуатор, или в суде доказывай, что не верблюд. Поэтому я и говорю, прежде, чем обращаться к ОД, крайне полезно для себя уяснить, что именно случилось, иначе все кончится только лишними тратами.
Я как понял, система помощи MAP не зависит от гарантийности случая, и всегда бесплатна. Мне рассказывали как одной женщине, которая посадила аккумулятор сильно морозным утром, отвезли авто в сервисный центр, отогрели, зарядили аккумулятор и пожелали счастливого пути совершенно бесплатно. На то она и называется бесплатной помощью, а за деньги, извините, я и без них найду.
PS.: Там в сервисной книжке конечно что-то написано про это, но кто б еще читал.
... лампочки погаснут сами..... Поэтому я и говорю, прежде, чем обращаться к ОД, крайне полезно для себя уяснить, что именно случилось, иначе все кончится только лишними тратами.
Чек со временем гаснет, но критические ошибки остаются в памяти пока их не вытрут (сканером или снятием клемы).
Что именно случилось поможет понять грамотное толкование прочтенных сканером ошибок. Если нет доверия электрикам ОД, то можно самому посмотреть в мануале, но тут не стоит слишком теоретизировать, т.к. реальные неисправности могут давать несколько симптомов и один и тот же симптом может давать разные ошибки, а в мануале описаны процедуры выявления неисправностей при возникновении ошибок.
Илья Сокоров, не стоит драматизировать, прочитав советы на форуме, но "клема" (забить) или "ОД" (попытаться выявить причину) - выбор за Вами.
Я как понял, система помощи MAP не зависит от гарантийности случая, и всегда бесплатна.
Угу. Только практика показывает, что очень часто бесплатность заканчивается ровно на рекламном буклете. К сожалению, дилеры очень часто утрачивают всю заинтересованность сразу после внесения денег в кассу, так что лично моя позиция "не верь, не бойся, не проси". Никому ее не навязываю, но искренне рекомендую. Лучше заранее понимать простую истину, тебе никто ничего не должен, даже если обещали при покупке машины, это сильно облегчает жизнь.
bc----, Вы эту услугу по помощи на дорогах оплатили при покупке авто. И платите за ее на каждом ТО. И вы после этого считаете, что вам никто ничего не должен за ваши деньги? Странная у вас позиция)))
WarGamer, она у меня реалистичная. Мне никто на руки не выдал чек "помощь на дороге оплачена ХХХ рублей". Так что эта помощь - всего лишь слова. Может быть, ОД свои обещания и выполнит. Но беда в том, что если он их проигнорирует, то привлечь его к ответственности практически нереально. Так что вся эта помощь - всего лишь добровольный жест. А добровольность у дилеров весьма зыбкая.