Спасибо, АкадемАут! К этим (таким) ссылкам могу добавить еще парочку таких-же... Всю тему перечитал (все 26 страниц), но цель - найти ТОЧНЫЕ чертежи, если они есть (как в случае с шаблоном очешника). Судя по всему - НЕТ. За труды спасибо... Буду пытаться сам... Сделаю - обязательно выложу...
машина в процессе выбора-покупки.
но у меня вопрос:
1.может ли электро-дверь багажника открываться/закрываться без электропривода? т.е. ручками? (ситуаций когда это надо достаточно много)
2. можно как-то увеличить угол открывание электро-двери? чтобы хотя бы был проем 190см от дороги
но у меня вопрос:
1.может ли электро-дверь багажника открываться/закрываться без электропривода? т.е. ручками? (ситуаций когда это надо достаточно много)
2. можно как-то увеличить угол открывание электро-двери? чтобы хотя бы был проем 190см от дороги
машина в процессе выбора-покупки.
но у меня вопрос:
1) двойное нажатие на плоскую кнопку открытия багажника переводит само открытие в ручной режим, закрытие - просто принудительно толкаете дверь вниз
2) без вариантов
Последний раз редактировалось 1dong; 22.02.2014 в 00:49.
Добавлю по п.1
Ручной режим включил на зиму. Актуально для авто, хранящихся во дворе. Причина в снеге/льде в районе петель 5-й двери, в авто режиме в районе крайнего верхнего положения начинается скрип/треск. Там недостаточный зазор..., думал резинку какую приклеить сверху чтобы прикрывала эту щель. Пока просто периодически убираю оттуда снег/лед.
В ручном режиме дверью не надо хлопать - просто опустить, а дальше доводчик её закроет.
Последний раз редактировалось Диспетчер; 22.02.2014 в 15:44.
Народ в третьем ( или первом) отсеке органайзера есть какие-то крепежи...
Кто знает что там должно крепиться ???
А то как то незаконченно смотрится)))) хостинг картинок
Может быть там знак крепится или аптечка или бокс для секреток ???
А как бы поставить разетку в богажник,если проводка,кто нибудь задумывалься?Часто пользовался в своей машине,очень удобно.
Друзья, как-то поднимался вопрос в теме по розетке в багажнике. Просмотрел весь раздел, но ничего не нашел. Подскажите, кто-то заморачивался на эту тему? Ну очень нужно