Вот небольшая старая статейка про зависимость поведения резины от изменения температуры: http://www.zr.ru/a/16906
Оставил в своё время ссылочку, т.к. статейка маленькая и не напряжная, а выводы соответствуют моим представлениям о свойствах зимней резины...
На научность, достоверность и неангажированность автора не претендую...
да лаааадно!
а мы тут на Крайнем Севере все на шипах в морозы ездим, и об этом что-то не в курсе. ))
не надо так категорично. Ездить можно и на летней резине, но с умом надо совладать. Разговор не о том, что проехал, разговор про эффективность. А у узкой резины эффективность выше.
Кстати о расходе бензина, не знаю кто и как у меня в среднем выходит 500 км на бак! Скорость от 90 до 130 ну как ГАИ с камерами позволяют, хотя конечно после спейс-стара расход поражает!
В качестве продолжения отчета по починке по каске.
В вск 5-го числа устал ждать звонка из Рольфа. Позвонил. Потоптал их. 6-го записали на ремонт. Сдался. Ремонт на три дня (покраска накладывает свои ограничения). Сейчас без лошадный.
Краткий вывод. Если подбили и чиниться у официалов, то надо их топтать до безумия. Иначе век ждать у моря погоды.
Сегодня, 10.11.12 забрал машинку. Все сделано хорошо, без нареканий. Счет для страховой 29770 руб. Я в шоке! Вот неужели страховой так выгодно, что официалы совсем не дружат с головой? Максимум за такие операции 200 баксов (покраска половины бампера и катафот, правда у юбки была сломана одна защелка, заменили полностью!), а в сервисе у "дяди Васи" и того дешевле.
Тем не менее теперь мне механизм, полностью понятен. При больших проблемах ясно как сдаваться и кого топтать, чтоб быстро сделали.
Я в шоке! Вот неужели страховой так выгодно, что официалы совсем не дружат с головой?
За выше указанные мною операции (замена туманки + лобового с материалами) в акте была обозначена сумма 42,5 тыс.р. = туманки 8,5 с установкой + 34 лобовик (10 за установку). Так что каску я едва не окупил
За выше указанные мною операции (замена туманки + лобового с материалами) в акте была обозначена сумма 42,5 тыс.р. = туманки 8,5 с установкой + 34 лобовик (10 за установку). Так что каску я едва не окупил
У меня был печальный опыт на предыдущей машине - на замену две двери, крыло и на перекраску бампер. Официалы выдали счёт на 140 тысяч (ОСАГО покрыло только 80 из-за дибильной амартизации). Я поехал на разборку и в гаражи для покраски деталей, найденных на разборке - за 60 тысяч мне всё сделали Так что цену у официалов - это просто жесть.
Вот и настала зима в Москве. За один день намело сугробы на дорогах!
Машина определенно стоит своих денег.
Полный привод отлично справляется с "кашей" на дороге. Позволяет легко и не принужденно залезать на заметенные парковочные места. ESP срабатывает только при провоцировании и очень удачно доруливает авто, правда к этому надо привыкнуть. При реальном случае очень полезная функция.
Вот и настала зима в Москве. За один день намело сугробы на дорогах!
Машина определенно стоит своих денег.
Полный привод отлично справляется с "кашей" на дороге. Позволяет легко и не принужденно залезать на заметенные парковочные места. ESP срабатывает только при провоцировании и очень удачно доруливает авто, правда к этому надо привыкнуть. При реальном случае очень полезная функция.
Принимаю поздравления повторно, отличный агрегат!
OutPalych какая резина и диски? Какой режим 4вд или лок? На каком лучше ездить? А то я что-то пока не разобрался. То что прикольно ездить на полном это конечно да.
Резина, выше писал, на прошлой странице, повторюсь 215-70-16 kumho I'ZEN KW31. Ездит отлично, без нареканий, правда зима только началась. Перешел на 16-ый радиус на зиму и реально стало мягче. Lock для особых случаев бездорожья, когда на автомате тупит и не дает правильной нагрузки на оси, повседневно он не нужен, автоматика сама разберется с моментом на заднюю ось. И где-то слышал/читал, что при скорости выше 50 lock отключится.
И еще попахивать стала "муфта", надеюсь притирается.
И еще, по ширине покрышки, вот именно сейчас, в каше, узкая эффективнее широкой и шипы, пока, не нужны.
Езжу зимой на 4WD AUTO. Аппарат ведет себя идеально, ни одной пробуксовки, просто прёт. Оглядываясь на московские будни со снегом понимаю, что 4WD не заменим для нашей действительности. Перекючился на 2WD и сразу стало понятно, что скользко, машина и подбуксовывает и электроника постоянно подмыргивает скользкой дорогой.
Постепенно выкатываюсь к ТО-1, расскажу что и как.