AIR 2002г при переключении со второй на третью скоростей появляется толчек и обороты в этот мамент скачут с 2000 до 3000 как переключился встают как положено.Все остальные скорости работают нормально.Был в сервисе ОКАМИ говорят зря греешся езди и не обращай внимания.Прошу совет.
скнь клему с акомулятора минус минут на 10 потом поставь обратно ,вкл зажигание не заводя на пару сек, потом выкл зажигание,и после заведи машинку с включенными фарами всеми и кондишином 5 10 мин после выкл и можеш кататься , если в коробке ничего не сломано то через 50 км должно все наладиться , если же будет прордолжаться байда то меняй масло и копаши её изнутри .
[quote=AirDimka;66011] потом выкл зажигание,и после заведи машинку с включенными фарами всеми и кондишином 5 10 мин после выкл и/quote]
ЭЭЭЭ, уважаемый дмитрий,эта фраза понимается как " Выкл зажигание,куриш бамбук 5-10 мин,потом вкл фары кондей и всё что только можно вкл и заводишь" Прально я понял?(это я так для справки)
При стоянке на горке нужно сначала поставить на ручник а потом перевести на Р. При трогании все делаем в обратном порядке - сначала ставим на D, а потом снимаем ручник.
Если вы ТАК делаете, то никакого удара быть не должно!
Дело в том, что удар происходит на ровном асфальте
Ставить на ручник далее на Р, НО как мы не проверяли с ним хруст слышен. На что был ответ, это ничего страшного.
Также РЕСПЕКТ ему за то, что вылечил увод в лево, по показателям определили по заднему мосту погрешность -0,03%, за 15 мин. проблему сняли!
Когда лансер седиа был, наблюдал что-то похожее, оказалось опора двигателя, которая в районе коробки пришла в негодность, но толчек был только при переключении с паркинга на драйв.
Аут 2.4, 02гв. При езде на D бывает рывок с зади (как будто что то вылетает) и моргает лампочка N(заглушив машину и заведешь снова, все нормально), иногда коробка не переключает скорости на повышенную !!! также, месяц назад дергалась стрелка спидометра! Что это может быть? Масло меняли 15 тысяч километров назад. всего проехала 120тысяч. Подскажите плиз, Что делать? Что это может быть?
Последний раз редактировалось Evgeniy; 14.09.2007 в 00:26.
Ответ: Проблемы с АКП Помогите страшно!!! Что делать?
Цитата:
Сообщение от inspectorM
Когда мигает N то это значит, что АКПП прешла в аварийный режим.
А какие причины могут быть. Самые первые, может её нужно просто настроить? Мне до официального сервиса 75км ехать! вылетает она временами, могу ли я както сам исправить. Стоитли отдавать местным гаражным специалистам. Может кто подскажет что делать?
Ответ: Проблемы с АКП Помогите страшно!!! Что делать?
Ну в аварийном режиме коробка может ехать долго, правда включается тока 1 и 3 передача, ну если не ошибаюсь. В самом плохом варианте только задняя скорость. Лучше всего на эвакуатор и в сервис.