Доброго времени суток !
Мужики, подскажите, в недалеком будущем собираюсь приобрести подержанный XL , нужно определиться с комплектацией.
1. Какой объем двигателя и трансмиссию посоветуете при динамичной езде по городу и по бездорожью + очень хочется взять кожу !
2. На что обращать внимание при выборе данного авто . Есть ли какие нибудь нюансы ?
3. Какой пробег .
4. За какую реальную цену можно приобрести XL года 2007-2009 ,если учесть критерии поиска .
Если что то написал не так, то не ругайте )
Заранее благодарен за ответы .
берите 3.0, там 2 кожаных комплектации. совсем в бездорожье не влезете, но вариатор не перегреется.
пробег не суть, но помните о "дорогом" то-90.
нюансов вроде особо нет, цена зависит... думаю что в зависимости от пробега и состояния - думаю 700-800....
Aleksey 71
1. 3.0 с 6 АКПП для динамичной езды самое то, кожаный салон не дефицит.
2. Советую перечитать все темы по первому поколению Outlander XL (2007-2010) всевозможные нюансы авто описаны, начните с этой темы. От себя при покупке.
3. Чем меньше - тем лучше. До 100 тыс смело (если трехлитровый), имхо. Ознакомьтесь с картой ТО на предмет "дорогих" и фактически проведенных.
4. Тут большая зависимость от предложений по вашему городу/региону, состоянию автомобиля, году выпуска, пробегу, комплектации, доп оборудованию.
Спасибо за ответы )
Скажите, а вариатор подходит для динамичной езды и по бездорожью ? Я конечно еще не начитан об этом, но из того что я прочитал понял, что вариатор не для такой езды! Так ли это ? И еще несколько вопросов:
1. 3.0 это 220 л.с. ? Какой реальный расход ?
2. Кожа я так понимаю только на трешках или все же на 2,0 и 2,4 идет в комплектации ?
3. Что скажете в общих чертах про АКПП ? Если честно, то я всегда на механике ездил.
4. ТО 90 в какую сумму выливается ?
5. Как ведет себя по бездорожью полный привод ?
Всем спасибо за ответы )
Последний раз редактировалось Aleksey 71; 31.03.2013 в 22:20.
Что значит динамичная езда по бездору? Эта машина не пригодна для тяжелого бездора,по легкому бездору аккуратно можно ездить,в противном случае можно поотрывать пластиковые нижние элементы .Вариатор перегревается крайне редко,это очень постараться надо,но к нему есть вопросы и тема есть по поломке вариатора,а относительно АКПП такой темы не существует.Реальный расход у 3.0 от 12.5 л. до 20л. в зависимости от городского трафика и состояния бездора,так же от манеры езды.У меня расход 12.5 -14л,многие говорят,что это мало.ТО 90т. выливается примерно в 1000$,в зависимости от того где будете брать запчасти и кто будет делать,у ОД конечно самое дорогое ТО.Полный привод ведет себя нормально на бездоре,песок вобще не проблема,по грязи зависит от резины,глубины грязи и колейности.Вот маленький ролик.Там 3.0 с АКПП. http://www.youtube.com/watch?v=3EGA4qrvsng
Я вам так скажу:если это более менее ровная грунтовка то жмите сколько хотите.А если это грунтовка с сюрпризами в виде перепадов,ям и т.д. то там не погониш.Я говорю о том что ралийного режима не получится,поотлетае все и погнется,это из опыта.Вот вам еще видео по другой ситуации в которой оказался XL,смотрите,решайте.Это та же машина,что и на предыдущем видео.
Добрый день. У меня есть вариант приобрести Аутландер 2007 г.в. с дв. 2,4 АКПП в максимальной комплектации (кожа, люк и т.д.), пробег около 50 тыс.км., честный. Стоит ли брать авто такого возраста, какова максимальная разумная цена за него? Каков риск повреждения АКПП и муфты, как проверить? Езжу 3 года на Тусане (монопривод, минимальная комплектация). Пробег 80 тыс.км, претензий к авто никаких. Заранее благодарю.
Есть желание стать обладателем Аута XL 3.0, сейчас занимаюсь продажей своего Форда Мондео. Поступило предложение обмена с доплатой вот на этот экземпляр http://www.avito.ru/krasnodar/avtomo...2007_145743170. Стоимость его получается 780тр. Так как нахожусь не близко, саму машину не смотрел, разговаривал с хозяином по тел.. Что можете сказать по цене? И еще, может кто-то из форумчан, жителей Краснодара мог бы посмотреть эту машинку?
а почему вы считаете, что дорого для 2007 года? или вы считаете если машина в идеальном состоянии, но она 2007, ее нужно сливать за копейки?!
я говорю не про конкретный вариант, а в общем! до этого владел тойота матрикс 2002 года. машина была в идеале (сам вылизал ее всю), так тож люди все писали, типа "фу, 2002 года! так она старушка уже..." ерунда! Надо смотреть на состояние, а не на год.
Мое мнение...
конкретно про эту машину меня напряг пробег 70-75 т.км......очень интересный разброс )))
а почему вы считаете, что дорого для 2007 года? или вы считаете если машина в идеальном состоянии, но она 2007, ее нужно сливать за копейки?!
я говорю не про конкретный вариант, а в общем! до этого владел тойота матрикс 2002 года. машина была в идеале (сам вылизал ее всю), так тож люди все писали, типа "фу, 2002 года! так она старушка уже..." ерунда! Надо смотреть на состояние, а не на год.
Мое мнение...
конкретно про эту машину меня напряг пробег 70-75 т.км......очень интересный разброс )))
а почему новая машина выезжает из салона и сразу теряет в цене,
просто за такие деньги я считаю можно найти посвежей машинку