На щупе написано CVTJ J4(могу ошибиться с расстановкой букв) но j4 точно. Уровень мерял на прогретой, заведенной коробке в положении "Р". Показывает светлое масло но на нижней отметки НОТ. Какое масло... Загадка.... Брал в Trad-in. С хозяинлм не оьщался....
День добрый. Ребят скажите, если я все правильно понял для полной замены масла в варике мне нужно - 1- масло 12л. 2 - прокладка поддона, 3 - фильтр тонкой очистки, 4 - прокладка сливной пробки, 5 - прокладка теплообменника (или того места где находится фильтр тонкой очистки). Ничего не упустил? И почему у меня в мануале нет описания данной процедуры? Там просто написано слил, залил пару раз и все. Может не тот мануал?
Откачал насосом с алиэкспресс 4 литра со щупа, также залил 4 литра чистого, разница сразу заметна, переключает мягче, теперь через 200-300 км повторю процедуру, а потом наверное и в третий раз сделаю, все затраты: Масло ЗИК (Масло трансмиссионное ZIC ATF Multi 4л 162628 - 1149р х3 канистры) и насос на али 1200руб. Аутлендер 1 - 2006г
Заливал в АКПП SP III на 109 ткм., на 135 ткм. произошло ЧП побежало масло через трубку радиатора, всё протянули, течь ликвидирована, но уровень жижи низкий и было принято решение долить 0,400L имеющейся у меня в наличие на запас MOBIL ATF-SHC. Интересует ваше мнение, стоит ли мне поторопиться с заменой масла в АКПП или спокойно могу ездить до следующей плановой замены порядка 20 - 25 ткм.?
Не рисковал бы лить мульти, а взял бы уж лучше как и положено СП-3.
А то кто его знает, как себя этот мульти в дальнейшем проявит.
Читал где то что СП-3 вроде как для коробок работающих на температурах 70-80 градусов, а обычные масла АТФ вроде как на температурах ниже 70 градусов работают (40-60 что ли), как то так.
Раньше времени бы этот, Мульти, свойства свои бы не потерял.