Re: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?
Та мне поржать над казачество оттеда только дай! И опять. Вкаряченный мною аж в 2008 г. девайс РАБОТАЕТ на проданной тачке несмотря на все ваши и ихние выс...ээээ...замечания. И на третьем по счету Ауту 3.0 РАБОТЕТ хоть все казаки тогось...на погосте...наверное. Я за шо? Понятно что все автолюбители шибко умные и умеют читать "За ююем". Однако. Как и писал ранее. Аут 3.0, расход стабильно 9.5 город. 7.5. трасса на круизе. Лью ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 92. На этом третьем Ауте уже 4 года и не меняю свечи или форсунки. Каты таки сдохли, это да, никуда не денешься, брал с пробегом под 200 тыков. Прошился 2.0 (не у Ежика). И не парюсь. Единственно, что заметил. В Подмосковье ничо не работает акромя Лукойла. Все остальное прям беда. Не едет хоть тресни. Лил как то 95. РАЗНИЦЫ НЕТ ВААААПЩЕ!! Ноль. Поэтому девайс, Лукойл + 92 й = нормально.
PS А так то чО? Мне то чО??? Читайте "За ююем". Конспектируйте. А я дальше погнал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Leo-sun
Почему это чудо техники изначально не ставят производители на новые машины с конвейера? Я не в курсе, может кто пояснит? Китайцам перепродать не пробовали, а то Россияне как-то не особо берут? На электрички этот девайс не годится? Может он и электричество из батарейки сумеет экономить?
А кстати то. И японцы используют и США и Канада. Там и продается. В массу не пускают именно из за.....ВАШИХ коментов канешн жжж. Читають ж эНти странички...сумлеваются буржуины...
Цитата:
Сообщение от v64
Та мне поржать над казачество оттеда только дай! И опять. Вкаряченный мною аж в 2008 г. девайс РАБОТАЕТ на проданной тачке несмотря на все ваши и ихние выс...ээээ...замечания. И на третьем по счету Ауту 3.0 РАБОТЕТ хоть все казаки тогось...на погосте...наверное. Я за шо? Понятно что все автолюбители шибко умные и умеют читать "За ююем". Однако. Как и писал ранее. Аут 3.0, расход стабильно 9.5 город. 7.5. трасса на круизе. Лью ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 92. На этом третьем Ауте уже 4 года и не меняю свечи или форсунки. Каты таки сдохли, это да, никуда не денешься, брал с пробегом под 200 тыков. Прошился 2.0 (не у Ежика). И не парюсь. Единственно, что заметил. В Подмосковье ничо не работает акромя Лукойла. Все остальное прям беда. Не едет хоть тресни. Лил как то 95. РАЗНИЦЫ НЕТ ВААААПЩЕ!! Ноль. Поэтому девайс, Лукойл + 92 й = нормально.
PS А так то чО? Мне то чО??? Читайте "За ююем". Конспектируйте. А я дальше погнал.
Добавлено через 2 минуты
А кстати то. И японцы используют и США и Канада. Там и продается. В массу не пускают именно из за.....ВАШИХ коментов канешн жжж. Читають ж эНти странички...сумлеваются буржуины...
Есть новейшее НОУ ХАУ, За ююем отдыхает.
Бросьте кирпич под педаль газа, оставшаяся амплитуда нажатия позволит Вам получить результат в 5 л/100 км, может и меньше. Бонусом будет отсутствие штрафов за превышение скорости.
Успехов.
Вроде юноша писал что в яхтинг ударился и на порши с ягуарами уже не смотрит. Чего опять приперся то? Магнитик на парусах не рабротает или обнищал, пошел опять пробовать лохов искать?))
Впрочем, юродивых на Руси никогда не обижали, пусть тешится, болезный..
Цитата:
Сообщение от AlexNov
Вроде юноша писал что в яхтинг ударился и на порши с ягуарами уже не смотрит. Чего опять приперся то? Магнитик на парусах не рабротает или обнищал, пошел опять пробовать лохов искать?))
Впрочем, юродивых на Руси никогда не обижали, пусть тешится, болезный..
Та не переживай! Яхтинг никуда не делся. В Турции свой бизнес. А тут я просто экспериментирую с девайсом, сколько по времени займет протрезвление трудящихся. Летом доберусь таки до Дубая, там потребность вышла на моторную яхту знакомых. Катают водные лыжи, чЕт задумались о экономии. Лишние копейки и для них не лишние.
PS Руслану из Читы особенный физкульт привет! Ждем с посылку.
Пешком что ли до Дубаи пойдет? Только к лету доберется...Магнитики на яхту ставить конечно нужно! А ещё и на лыжи необходимо!
Не верьте никому,даже себе, v64 можно,если не в здравом уме)))
Цитата:
Сообщение от v64
Та не переживай! Яхтинг никуда не делся. В Турции свой бизнес. А тут я просто экспериментирую с девайсом, сколько по времени займет протрезвление трудящихся. Летом доберусь таки до Дубая, там потребность вышла на моторную яхту знакомых. Катают водные лыжи, чЕт задумались о экономии. Лишние копейки и для них не лишние.
PS Руслану из Читы особенный физкульт привет! Ждем с посылку.
Да сделайте просто "сендвич". Я сейчас только объяснял. Берете жестяную банку, режете пополам. Разбиваете магнит от дохлого динамика. У него ясно не то поле что у феромагнита, но пойдет. Делаете "сендвич" на шланг (не перепутать обратку с форсунками. На обратке шланг всегда холодный!), хомутиками притягиваете две половинки банки, плюс - минус. Сендвич на шланг 10 - 15 см от форсунок ну как будет удобней. Где то 20% будет потеря от проточного, как у меня, но все равно СРАЗУ услышите. Мотор начнет работать тише. И потом делайте замеры. Но тачка сразу, даже не на проточном поедет по другому.
PS Я еще не плохо НА ОСЛАХ ЕЗДЮЮЮ....особо умные которые.
А если магниты сразу в бензобак притопить, то будет лучше? Бензин примагнитится? Почему магниты именно к шлангу прикручивать? Тема техническая, хочу понять что будет магнититься и куда лучше прикрутить. Главное: чтобы не ошибиться с технической точки зрения. Вдруг возникнет обратная полярность и бензин намагнитится в обратную сторону, с ускорением польется, без остановки. Мне такое не надо, это вредно для организма.
Аккумулятор в авто "сглаживает" скачки потребления электричества (например включение кондика). На старом аккумуляторе это сильно заметно.
Конденсатор - типа в помощь.
У аудиофилов читал, что расход бензина, при прослушивании их громкой музыки без наличия кондера в цепи питания аудиосистемы - выше.
Да!!! Свершилось!!! Вы в шаге от изобретения вечного двигателя!!! Учитель Физики в Школе уже выбросился в окно!!!
После новейшего описания работы автомобильного кондиционера из которого я понял что от конденсатора в кондиционере зависит его мощьность......дальше читать не стал......