Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2024, 20:04   #1021
mac-mac
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?

@Leo-sun, для унитаза не поможет, надо на входе в организм ставить, чтобы на выходе было меньше, а значит реже.
mac-mac на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.06.2024, 21:24   #1022
Rus_lan
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от mac-mac Посмотреть сообщение
надо на входе в организм ставить, чтобы на выходе было меньше,
Точно!
Поэтому Арни таким здоровяком стал.
Надо брать.
Миниатюры
1_Mi_raw.jpg  
Rus_lan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.01.2025, 00:32   #1023
v64
Старожил Клуба

Та мне поржать над казачество оттеда только дай! И опять. Вкаряченный мною аж в 2008 г. девайс РАБОТАЕТ на проданной тачке несмотря на все ваши и ихние выс...ээээ...замечания. И на третьем по счету Ауту 3.0 РАБОТЕТ хоть все казаки тогось...на погосте...наверное. Я за шо? Понятно что все автолюбители шибко умные и умеют читать "За ююем". Однако. Как и писал ранее. Аут 3.0, расход стабильно 9.5 город. 7.5. трасса на круизе. Лью ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 92. На этом третьем Ауте уже 4 года и не меняю свечи или форсунки. Каты таки сдохли, это да, никуда не денешься, брал с пробегом под 200 тыков. Прошился 2.0 (не у Ежика). И не парюсь. Единственно, что заметил. В Подмосковье ничо не работает акромя Лукойла. Все остальное прям беда. Не едет хоть тресни. Лил как то 95. РАЗНИЦЫ НЕТ ВААААПЩЕ!! Ноль. Поэтому девайс, Лукойл + 92 й = нормально.
PS А так то чО? Мне то чО??? Читайте "За ююем". Конспектируйте. А я дальше погнал.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Leo-sun Посмотреть сообщение
Почему это чудо техники изначально не ставят производители на новые машины с конвейера? Я не в курсе, может кто пояснит? Китайцам перепродать не пробовали, а то Россияне как-то не особо берут? На электрички этот девайс не годится? Может он и электричество из батарейки сумеет экономить?

А кстати то. И японцы используют и США и Канада. Там и продается. В массу не пускают именно из за.....ВАШИХ коментов канешн жжж. Читають ж эНти странички...сумлеваются буржуины...
v64 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.01.2025, 12:00   #1024
Добрейший
Бывалый

Цитата:
Сообщение от v64 Посмотреть сообщение
Та мне поржать над казачество оттеда только дай! И опять. Вкаряченный мною аж в 2008 г. девайс РАБОТАЕТ на проданной тачке несмотря на все ваши и ихние выс...ээээ...замечания. И на третьем по счету Ауту 3.0 РАБОТЕТ хоть все казаки тогось...на погосте...наверное. Я за шо? Понятно что все автолюбители шибко умные и умеют читать "За ююем". Однако. Как и писал ранее. Аут 3.0, расход стабильно 9.5 город. 7.5. трасса на круизе. Лью ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 92. На этом третьем Ауте уже 4 года и не меняю свечи или форсунки. Каты таки сдохли, это да, никуда не денешься, брал с пробегом под 200 тыков. Прошился 2.0 (не у Ежика). И не парюсь. Единственно, что заметил. В Подмосковье ничо не работает акромя Лукойла. Все остальное прям беда. Не едет хоть тресни. Лил как то 95. РАЗНИЦЫ НЕТ ВААААПЩЕ!! Ноль. Поэтому девайс, Лукойл + 92 й = нормально.
PS А так то чО? Мне то чО??? Читайте "За ююем". Конспектируйте. А я дальше погнал.

Добавлено через 2 минуты

А кстати то. И японцы используют и США и Канада. Там и продается. В массу не пускают именно из за.....ВАШИХ коментов канешн жжж. Читають ж эНти странички...сумлеваются буржуины...
Есть новейшее НОУ ХАУ, За ююем отдыхает.
Бросьте кирпич под педаль газа, оставшаяся амплитуда нажатия позволит Вам получить результат в 5 л/100 км, может и меньше. Бонусом будет отсутствие штрафов за превышение скорости.
Успехов.
Добрейший вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.01.2025, 12:42   #1025
AlexNov
Старожил Клуба

Вроде юноша писал что в яхтинг ударился и на порши с ягуарами уже не смотрит. Чего опять приперся то? Магнитик на парусах не рабротает или обнищал, пошел опять пробовать лохов искать?))
Впрочем, юродивых на Руси никогда не обижали, пусть тешится, болезный..
AlexNov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.01.2025, 13:15   #1026
v64
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от AlexNov Посмотреть сообщение
Вроде юноша писал что в яхтинг ударился и на порши с ягуарами уже не смотрит. Чего опять приперся то? Магнитик на парусах не рабротает или обнищал, пошел опять пробовать лохов искать?))
Впрочем, юродивых на Руси никогда не обижали, пусть тешится, болезный..
Та не переживай! Яхтинг никуда не делся. В Турции свой бизнес. А тут я просто экспериментирую с девайсом, сколько по времени займет протрезвление трудящихся. Летом доберусь таки до Дубая, там потребность вышла на моторную яхту знакомых. Катают водные лыжи, чЕт задумались о экономии. Лишние копейки и для них не лишние.

PS Руслану из Читы особенный физкульт привет! Ждем с посылку.

Всем желаю Счастья. Не верьте заказным нефтяникам, верьте опыту v64!
C 2005 г. использую агрегат.
Тут см:
https://www.youtube.com/watch?v=-bYE1cR8rs0
Старый 13.01.2025, 17:57   #1027
валентиныч
Житель Клуба

Пешком что ли до Дубаи пойдет? Только к лету доберется...Магнитики на яхту ставить конечно нужно! А ещё и на лыжи необходимо!
Не верьте никому,даже себе, v64 можно,если не в здравом уме)))
валентиныч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.01.2025, 19:19   #1028
959
Старожил Клуба

Почему пешком? На верблюде, он и ему магнитик куда-нибудь вкрячит.)))
959 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.01.2025, 21:35   #1029
I62
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от 959 Посмотреть сообщение
Почему пешком? На верблюде, он и ему магнитик куда-нибудь вкрячит.)))
А если чуть с местом установки ошибается?
I62 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.01.2025, 21:38   #1030
v64
Старожил Клуба

Цитата:
Та не переживай! Яхтинг никуда не делся. В Турции свой бизнес. А тут я просто экспериментирую с девайсом, сколько по времени займет протрезвление трудящихся. Летом доберусь таки до Дубая, там потребность вышла на моторную яхту знакомых. Катают водные лыжи, чЕт задумались о экономии. Лишние копейки и для них не лишние.

PS Руслану из Читы особенный физкульт привет! Ждем с посылку.

Всем желаю Счастья. Не верьте заказным нефтяникам, верьте опыту v64!
C 2005 г. использую агрегат.
Тут см:
https://www.youtube.com/watch?v=-bYE1cR8rs0
Да сделайте просто "сендвич". Я сейчас только объяснял. Берете жестяную банку, режете пополам. Разбиваете магнит от дохлого динамика. У него ясно не то поле что у феромагнита, но пойдет. Делаете "сендвич" на шланг (не перепутать обратку с форсунками. На обратке шланг всегда холодный!), хомутиками притягиваете две половинки банки, плюс - минус. Сендвич на шланг 10 - 15 см от форсунок ну как будет удобней. Где то 20% будет потеря от проточного, как у меня, но все равно СРАЗУ услышите. Мотор начнет работать тише. И потом делайте замеры. Но тачка сразу, даже не на проточном поедет по другому.
PS Я еще не плохо НА ОСЛАХ ЕЗДЮЮЮ....особо умные которые.
Старый 13.01.2025, 22:24   #1031
валентиныч
Житель Клуба

Цитата:
PS Я еще не плохо НА ОСЛАХ ЕЗДЮЮЮ....особо умные которые.
Что и ослам уже магнитик вкорячил? Мастер е..ть сестер
валентиныч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.01.2025, 05:32   #1032
959
Старожил Клуба

Для тех, кто верит только v64, не берите жестяную банку, маловата, надо сразу кастрюлю и на голову и сверху магнитик. Вот тогда будет супер экономия!
959 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.01.2025, 06:24   #1033
Rus_lan
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от 959 Посмотреть сообщение
на голову и сверху магнитик.
Вот на пацане неклены магнитики, с помощью их изгоняют дьявола.
Миниатюры
238.jpg  
Rus_lan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.01.2025, 13:33   #1034
Leo-sun
Старожил Клуба

А если магниты сразу в бензобак притопить, то будет лучше? Бензин примагнитится? Почему магниты именно к шлангу прикручивать? Тема техническая, хочу понять что будет магнититься и куда лучше прикрутить. Главное: чтобы не ошибиться с технической точки зрения. Вдруг возникнет обратная полярность и бензин намагнитится в обратную сторону, с ускорением польется, без остановки. Мне такое не надо, это вредно для организма.
Leo-sun вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.01.2025, 09:57   #1035
vitaly77
Житель Клуба

По умолчанию Re: Ответ: Японское чудо для экономии бензина?

Цитата:
Сообщение от YesYes Посмотреть сообщение
Аккумулятор в авто "сглаживает" скачки потребления электричества (например включение кондика). На старом аккумуляторе это сильно заметно.
Конденсатор - типа в помощь.

У аудиофилов читал, что расход бензина, при прослушивании их громкой музыки без наличия кондера в цепи питания аудиосистемы - выше.
Да!!! Свершилось!!! Вы в шаге от изобретения вечного двигателя!!! Учитель Физики в Школе уже выбросился в окно!!!
После новейшего описания работы автомобильного кондиционера из которого я понял что от конденсатора в кондиционере зависит его мощьность......дальше читать не стал......
vitaly77 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра