Из достоверных источников слышал, что скоро должна появиться прошивка для Пандоры чтобы заводить машину по кан без силовых подключений и разных обходчков как это делает штатный автозапуск. Уже опробывано на авто.
Добрый вечер господин хороший!
Я тут мимо проходил и Ваши мысли вслух услышал.
А не подскажете ли уважаемый, для каких моделей "Пандоры"
будет выпущена такая расчудесная прошивка?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от -Алексей-
Я думаю, что они правы (нечего там обновлять)- обновления заключаются в исправлении ошибок и добавлении новых моделей авто. По поводу глушения на наших авто (акп и кнопка старт/стоп) - тех. поддержка фортина разъясняла, что глушить обязательно.
Цитата:
Сообщение от -Алексей-
обновления заключаются в исправлении ошибок
Простите, но не понял эту часть вашего поста. Если новая версия прошивки исправляет ошибки, выявленные в прежней версии ПО, то почему же я не должен обновить ПО. Ведь выявленные ошибки есть и в моем экземпляре ПО. Заранее спасибо.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от -Алексей-
Я думаю, что они правы (нечего там обновлять)- обновления заключаются в исправлении ошибок и добавлении новых моделей авто. По поводу глушения на наших авто (акп и кнопка старт/стоп) - тех. поддержка фортина разъясняла, что глушить обязательно.
Цитата:
Сообщение от -Алексей-
По поводу глушения на наших авто (акп и кнопка старт/стоп) - тех. поддержка фортина разъясняла, что глушить обязательно.
А вот здесь у меня другая информация. Специалист фирмы, где я ставил "Пандору", сказал мне, что машину глушит не Фортин, а "Пандора". И настроил он это так, чтобы повысить противоугонные свойства моей машины. Если я пожелаю, он подключится к "Пандоре" и в пять сек. сделает так, чтобы машина при открытии ее штатным ключом не глохла, но не советует это делать.