Ответ: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?
Мимо такого пройти не мог
Цитата:
Сообщение от v64
Наблюдается экономия в единицы % (как и предсказывается теоретической моделью), улучшается работа двигателя на малых и сверхмалых оборотах.
"В рекламируемом активаторе на самом деле расщепления молекулы топлива на отдельные составляющие не происходит (энергия магитного поля недостаточна для этого, требуентся многократно бОльшая)." .
То есть, экономить бензин магнитное поле может , но в активаторе этого поля нет???
То есть даже единственный ученный, чье имя упоминалось в связке с этой приблудой в открытую сказал, что приблуда - полная фигня
Цитата:
Сообщение от v64
А пол - бака 80 -го бензина для поезки в Москву и обратно, при обычном же расскладе в полный бак, говорит о том, что теория и практика не всегда идут рука об руку.
Эти баки и полубаки опять из разряда 1500 рублей за заправку, то есть цифры не важны, главное ощущения????
Что-то я пропустил сообщение, в котором отмечалось падение среднего расхода вдвое, хотя я вижу другие
сообщение от 23.01,
Цитата:
Сообщение от v64
В баке остаток ( 15 - 20 литров) 92 - й, БиПи. Пробег 12.333. Проехал до моргалки 386.6 км.
Это было начало эксперимента, первый бак выкатанный после установки магнитов, судя по отсутвию диких радостных воплей - результат в 386 км не являлся чем-то рекордным. Причем заправка была 20-го, явно не за один день выкаталось все.
и от 17.02
Цитата:
Сообщение от v64
Экономия в том, что я уже сейчас проезжаю 360 км, вместо 280 - 300 на 92 - м и 95 -м.
Смотрим выше - 386, а не 280 проезжали Вы на 92-м бензине
Ну и конечно сегодняшние ( вернее вчерашние) -полбака вместо бака, это апофигей.
Прошу не сарказничать, ведь Вы сами попросили еще 20.01
Цитата:
Сообщение от v64
Запоминаем. Записываем. Если начну врать, тыкаем носом.