Нет желания флудить,но..,да простят меня одноклубники:
-14,6с. разгон L200 в промежутке 0-100км/ч.;
-10,8с. разгон 2.4 на CVT(а на механике еще резвее) в той же дисциплине 0-100км/ч;
И это по вашему объективно равнозначные параметры?
Где и кто,или кого прет?..
А понятие - нормальная машина настолько размазанное..,кто-то до сих пор катает на карбюраторе,и считает,что лучше и дешевле "классики" ВАЗа нет!
"На вкус и цвет - все фломастеры разные" (с)
---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------
14.6 сек -это просто цифры,в реале быстрее-проверенно с Ниссаном Навара у которого 11 по паспорту. И не только с ним
Я в разгонах ,что то понимаю ,у меня был Галант ВР4 с разгоном 5.5 до сотни ....
---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------
Цитата:
Сообщение от Эдуард
---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------
Существуют четкие рекомендации относительно обкатки шипованой резины,в которых прописано буквально следующее:
-максимальная скорость на первых 300км. не должна превышать 90-100км/ч;
-абсолютно не допустимы резкие торможения и,соответственно,ускорения;
-переход на зимную резину,не зависимо от того,шипованая она или нет,рекомендован при среднесуточной температуре чуть менее +5С (дневная+ночная/2);
Обкатай правильно - все шипы останутся на своих местах.
Тут полностью согласен по поводу обкатки шипованной резины , хотя у некоторых производителей да же при правельной обкатке , шипы выпадают в 0