Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от Romboks
хорошее авто...для домохозяек. особенно клиренс порадовал,почти как у приоры!
Если без сарказма,то этот ср-в довольно неплохой,но вот кто же додумался поставлять его к нам на рынок с дохлым 2-х литровиком! короче,пока не конкурент он ауту...когда одумаются и привезут 2.4 или какой нибудь дизель,тогда уже можно о чем то говорить,хотя опять же цена скорее всего вырастет до 1,5 лямов...
а если не секрет,какова ваша причина замены серванта на аут? у меня сейчас сорентик в последнем кузове,все думал-думал не поднатужиться ли и доплатить 300к на годовалый хайлендер,прадик или паджеро,но вникнув в суть,откопал такую инфу,что у хая подвеска пробивается ппц,что мне ооочень не нравится,динамика у дизельного прадика так себе,а 4 литра нафиг не нужны,к тому же цена точно будет около 1800к,а паджеро жестоват,да и не нужна мне такая супер-пупер проходимость,все таки побольше комфорта хочется.
Да нет никакого секрета,в марте уже 5 лет моему СРВ будет,просто пришло время Хочется чего то нового остановил свой выбор на АУТе III
---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------
Ну прадик,хайлендер,паджеро это уже совсем другие машины,машины другой ценовой категории,расхода бензина,налогов итд.Я все таки предпочитаю новые машины.