слишком остромодно, такой дизайн быстро завянет, устареет. классикой точно не станет...
Не знаю. Каждый раз глаз радуется как вижу спортадж
Цитата:
Сообщение от Oleg L
Почему сравниваю с дорогими машинами? Ну так Санта уже шагнула в другой сегмент. Плюс где-то интервью слушал с кем-то из представительства Хенде в РФ, так этот чел четко сказал, что новая Санта - это шаг в премиум. .
Маркетологи для того и существуют, чтобы преувеличивать ТТХ Зачем слушать их? Посмотри на цену и определи круг конкурентов. Немецкие паркетники уровня и размера санты - дороже И сильно!
Цитата:
Сообщение от Oleg L
Бензиновый движок откровенно слабый для такой тяжелой машины, а дизель в нормальной комплектации от 1.7..
Тогда бы я уже писал до 1,8. Так как в той аргументации, которую приводишь ты, звучит будто цена от 1,7 и до 3 миллионов Я планирую брать со скидкой в топе за 1,7. Уверен, что такая возможность в ближайшее время представиться. А бензин тогда будет стоит 1,6 А тои меньше, так как думаю спроса на него не будет.
Цитата:
Сообщение от Oleg L
по уровню отделки Мазда не хуже, в чем то лучше, Тига скучная, но качество материалов выше, новую Кугу не видел, но скорее всего там будет салон от Фокуса 3, т.е. опять таки уровень Санты. ..
Тут есть 2 вещи: 1) нужно понять что такое "КАЧЕСТВО" материалов. 2) Есть ещё понятие дизайна. У тигуана - это понятие отсутствует, к сожалению. Мазда - да, прикольно. Но качество материалов там точно не лучше. Плюс санта БОЛЬШЕ.
Цитата:
Сообщение от Oleg L
Комфортную посадку в недорогих авто бизнес-сегмента знаю есть в Ц5 и Тиане (а соответственно Мурано)...
В мурано есть? Почему она не работала на тестовой машине... Она как-то включается?
Цитата:
Сообщение от Oleg L
Но самый большой камень в сторону Санты, как я говорил неоднократно - то что она выглядит меньше чем она есть на самом деле.)...
Осталось сказать, что ещё она Хёндай и всё - привет из 90х
И с этим утверждением я вообще не согласен. Уже раз 10 видел новую санту на дорогах - выгляди крупной машиной. Уж точно не меньше нового аута.