Сергей, да почти все цвета на приборке, за исключением, наверно, розового. Преобладают, конечно оттенки синего, но цвета при этом почти все, если пиктограммы тоже считать.
Не понял... Ты имеешь в виду приборку где спидометр и тазометр? Пиктограмки типа аккамулятора и тд? Так они везде красятся в красный или жёлтый цвет, дабы если произошла проблема, её сразу можно было увидеть... А на центральной консоле ВСЁ синее... Могу видео выложить для подтверждения... Хотя, может ты не в топе сидел - как там с другой магнитолой я не знаю...
Цитата:
Сообщение от Oleg L
Ну и по уровню отделка даже до хорошего бизнес-класса не дотягивает, не говоря уже о премиуме. Хуже только в большинстве американцев и в Тойоте. А до Европы и тем более до самого захудалого премиума там пока еще далеко.
А с каких пор паркетник в ценовой категории от 1,3 ляма до 1,8 с дизелем стал премиумом? И отделка, ИМХО, очень даже ничего. Сильно лучше аута. Следовательно и машина дороже.
Цитата:
Сообщение от Oleg L
Но, после Аута, там, конечно, зачетно, но после любого европейского недешевого кроссовера там так себе.
Тоже зависет о чём ты говоришь. Плюс надо понимать цену санты. Причём здесь "недешёвые европейские кроссоверы"? Я же всегда говорил, что за цену в 1,7 ляма с дизелем и 1,6 с бензином в топе (со скидкой) машина очень прикольная. За эти деньги сложно купить европейский кроссовер с лучшей отделкой...
Цитата:
Сообщение от Oleg L
Т.е. в целом ничего, но как начинаешь поактивней присматриваться, на кнопочки жать, на материал внимание обращать, то все очарование сразу пропадает. Больше всего не понравилась "кожа" руля - может чем в салоне намазали, хотя вроде матовый цвет был, но руль неприятный на ощупь, ИМХО даже в Ауте лучше, а здесь скользкий, но при этом какой-то липкий что-ли, как это может быть - не понимаю. И еще не понравилось, что управление фарами сделали на японский манер подрулевым переключателем.
Тут на любителя. Я ничего криминального не увидел. Все кнопочки нажимаются очень приятно. Как раз на европейский мотив.
Цитата:
Сообщение от Oleg L
А такие мелочи типа "комфортной посадки" не только на Ренже есть, а на очень многих автомобилях с электроприводами и памятью, поэтому меня они как-то не впечатляют..
На мурано есть? Ясный фиг, что на многих есть. Только обычно на авто, которые чуть ли на в 2 раза дороже санты. Зачем с такими авто сравнивать? Весь твой отзыв пропитан сравнениями с дорогими европейскими паркетинками... Нафига? Зачем сравнивать несравнимое?
---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:53 ----------
Если приходить в салон с целью доказать себе, что рассматриваемая марка - полный шлак, то у тебя это ВСЕГДА получится. Надо понимать с кем конкурирует данный авто.
По этой причине многие владельцы ХЛ сразу начали хаять новый аут 3. Они выросли из этого класса авто и хотели увидеть машину выше классом. Но она осталась в том же. Потому и произошло разочарование.