Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2013, 15:37   #9
vga
Бывалый

По умолчанию Re: Плановое прохождение ТО

Цитата:
Сообщение от ДИД Посмотреть сообщение
Доброго дня, сегодня забрал свою машинку из салона, тоже предлагали бесплатное нулевое ТО, думаю воспользоваться, но масло менять не собираюсь. Не вижу смысла.
Ответ с опозданием , а зря масло с фильтром менять обязательно. Первое обкатка. Второе по слухам на обкатку залита минералка. Думай сам решай сам . 3500 не стоит задумываться.

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

Цитата:
Сообщение от Itdxbr Посмотреть сообщение
ГАЗЗЗ, это совковые конские допуски и конструктора с руками и головами из жопы )))
Автомобиль ВОЛГА после покупки ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕСЬ протягивался...
Вечно сопливый задний мост, ветошью уплотнялся до последнего )))

С конца 90 прошло полтора десятка лет прошло, производство ГАЗ-а здохло

Бужу пока Вы выдаёте такие перлы

Красная карточка за ж*пу.
Умница!!!!!!

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

Цитата:
Сообщение от СанычНСК Посмотреть сообщение
Как забрал авто, позвонил своему знакомому. Попросил протянуть авто.
Ответ был такой - " Если у меня лишние деньги, я могу купить ему вискаря и провести- вместе выпьем. Желательно в пятницу.
А в японской сборке не чего тянуть."
В японской сборке для Японии , а для РФ ............

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

Просто молодец!!!!!! Мужик!!!!! Технарь!!!!!

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

Цитата:
Сообщение от Бутявка Посмотреть сообщение
Нигде в мире масло раз в 10000 не меняют, а многие перевалили за раз в 25000, Тойота на дизелях ещё совсем недавно меняла раз в 5000, это же бред, можно и раз в 1000, но это никоим образом не повлияет на ресурс движки при использовании его в городском цикле, просто официалы на этом делают деньги, чаще меняем чаще платим, кстати замена расходников в т.ч. и жижи не лишает Вас гарантии, есть много по данному факту разбирательств, да и частая смена масла тоже ни есть гуд, просто масло должно быть качественное, прокладка между рулём вменяемая, вот отчего зависит ресурс двигателя.
Если лить оригинальное масло может быть! А если лить масло в РФ то менять необходимо через 7,5 тыс км

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

Цитата:
Сообщение от -Vitaly- Посмотреть сообщение
мне мастер сказал - масло тупо не менять - оно нормальное - а рекомендация сервиса - тупо развод. поэтому это и рекомендация а не обязаловка - и гарантия так же не слетает - в общем - если за год не выезжаете за 12-13 тыс км можно о масле на ТО-0 даж не париться!
На заборе написано "мастер"сказал такой он и мастер при любой прикатке есть вопросы . Масло через 3000 менять обязаловка. Дай коню хорошего "сена"

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

Цитата:
Сообщение от Lazy Посмотреть сообщение
Мне в Техцентре "Кунцево" манагер сказал, что если масло не менять, то и приезжать смысла нет - никто ничего смотреть не будет, тупо отметку в книжку поставят.
А поменять масло на 7,5 тысячах я и сам смогу
Гарантии скажи до свидания!!!!!

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

Цитата:
Сообщение от Evgen66 Посмотреть сообщение
Масло не менял. Первое время, пока с автопрогревом не разобрался, ночевала на улице с 7 вечера до 7 утра. в -29 завелась без проблем. Потом еще две ночи по -28. утрами заводил с брелка после всенощного отстоя. Завелась с первого раза. Днем в -36 ездил. все нормально. печка справляется, даже морда не закрыта. по сему не вижу абсолютно никакой необходимости менять масло. Если теплее -26 я даже автопрогрев не включаю.
Поделись маней . Вариатор прогревать необходимо на малых оборотах ехать возможно. Я ты я без прогрева езжу , а масло зачем ? Нано технологии.

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

Цитата:
Сообщение от Эдуард Посмотреть сообщение
Прохождение/не прохождение ТО-0 не влияет на гарантийные обязательства оф. дилера.
Но влияет на состояние авто.
vga вне форума   Вверх Ответить с цитированием