Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2013, 15:27   #11
Andrew Rogov
Житель Клуба

Счастье Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс

Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol Посмотреть сообщение
даже на АвтоВАЗе есть стрелка с температурой, и уж это инфа не относится не к топовости ни к чему. Это тех информация необходимая для принятия решения о продолжении эксплуатации авто или остановки,
"Для принятия решения..." (если не ошибаюсь) у вас будет отдельное сообщение на приборке о перегреве (если таковой случится). Ну а всё "промежуточные значения" показываемые стрелкой большого значения для "продолжения эксплуатации" не несут,- тут только некая информация очень мало нужная непосредственно (например, прогрелся ли уже движок чтоб дуть тёплым в салон зимой).
С другой стороны, если эта инфа именно вам настолько нужна, то что мешало выбрать ту комплектацию Аута где эта инфа есть, либо другое авто (хоть тот же ТАЗ) где опять-таки эта "важная" инфа есть ? Может тогда не пришлось бы запоздало "кусать локти" и злопыхать здесь на Аут...

Цитата:
Или может, если у меня дешевая комплектация, можно и щуп с масла убрать... А на кой он вообще?
Кстати, "про щуп": у меня на предыдущем Кашкае при заводке авто можно было нажать кнопку и увидеть уровень масла на приборке, поэтому на сам масляный щуп я за более 4 лет эксплуатации наверно заглянул не более раз 5, да и то больше половины раз ради любопытства,- т.е. я вполне бы мог обойтись и без щупа вообще.

Цитата:
в Вологде, один и тот же дилер продает и АвтоВАЗ и Мицу, в одном салоне... Слева красное это Мицу, а справа АвтоВАЗ.
Ракурс съёмки таков, что Ладу видно, а Мицу мелко и НЕ понятно на МЕЛКОЙ аватарке (которая показывается без увеличения).

Цитата:
Сообщение от Diman79 Посмотреть сообщение
спасибо посмеялся
Просто вы совершенно не поняли о чём была первая половина того моего сообщения - ну а от неправильного понимания и неправильное восприятие...
Так вот первая половина того сообщения практически не касалась темы топика (ни Аут-3, ни Аут-XL,- а можно отнести ко многим моделям и маркам),- там я говорил только о "странном восприятии" владельцев минимальных комплектаций в целом к модели (подчеркну - любой модели). Ну а вы почему-то захотели увидеть там сравнение Аут-3 и Аут-XL, которого там НЕ БЫЛО...

Ну а по теме сравнения Аута-XL и Аута-3: на мой взгляд здесь уже давно по ..цать раз написаны и плюсы/минусы первого, и плюсы/минусы второго...,- обмусоливание их очередной раз уже не интересно. К сожалению многие участники дискуссии не слышат и не пытаются понять оппонентов...,- а отсюда уже разговор становится вместо конструктивного очень субъективным (и поэтому мало интересным для других).
Кстати, именно на один из аспектов субъективности я и пытался выше обратить внимание - на необъективность (в некоторых моментах) тех кто сэкономил на комплектации.
Andrew Rogov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: